36 2 Raum-Ferienwohnungen App. mit ca.:50 qm guter Zustand-besonders die Betten sind zu empfehlen.Inkl. dem Frühstück im Frühstücksrestaurant,dass sehr ansprechend und reichhaltig war Wlan-Raum. Von 0-80 Jahre war alles vertreten,vorwiegend aus Deutschland. Wlan in allen Zimmern wäre schön und vielleicht ein größerer TV.
50qm großes APP mit Wohnzimmer,Schlafzimmer,Küche und Bad. Alles sauber und in einem ordentlichen Zustand.Ausstattung:TV,Telefon,Herd,Kühlschrank, Kaffeemaschine ,Mikrowelle,Toater,Backofen usw. Toilette und Bad waren groß genug und sauber.
1 Frühstücksrestaurant.Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant 1a.es herrschte eine ruhige und erholsame Atmosphäre.
Besonders aufgefallen ist uns das freundliche Personal.Wir haben das APP sauber aufgefunden.Beschwerden waren unsererseits nicht vorhanden.
200 m zum Kölpinsee,nur 300m zum Ostseestrandzugang, direkt im Ortsteil Kölpinsee am Kurpark gelegen. Anbindung zur Usedombahn ca.:100m. Radwanderweg der Insel entlang befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Herthanus |