Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Begrüßung war freundlich und stellte alle wichtigen Informationen zur Verfügung. Das Zimmer war geräumig, hell und behaglich. Wir hatten einen Balkon, einen Kühlschrank und für unsere Fahrräder eine sauber, ordentliche und überdachte Unterstellung. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Frühstück ist Spitze! Alles frisch, reichlich und vielseitig. Bei gutem Wetter kann auf der Terrasse gefrühstückt werden. Die Lage des Hauses ist günstig und da kein Durchgangsverkehr anliegt, auch ruhig. Der Parkplatz ist sicher und günstig.
Die Betten waren bequem. Das Zimmer war sauber und ebenso das Bad. Das Zimmer war mit Kühlschrank, Fernseher/Radio und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Ausreichen und bequeme Sitzmöglichkeiten.
Das "sehr gut" ist für das Frühstück. Das einzig Wünschenswerte wäre, den Tresen, der ja vorhanden ist, wieder zu beleben, so dass man am Abend ein gepflegtes Bier in der Unterkunft trinken kann, ohne das Haus verlassen zu müssen.
Das gesamte Personal ist freundlich, aussagekräftig und immer bemüht zu helfen.
Ausflugsziele und kulturelle Empfehlungen lagen in der Rezeption aus. Kölpinsee ist ein kleiner und "Gott sei Dank" nicht so überlaufener Badeort. Der Strand liegt ca. 600 Meter vom Hotel entfernt, ist gepflegt und hat links in Richtung Koserow am Ende einen sehr schönen FKK-Bereich. Kölpinsee liegt so gut mittig auf der Insel Usedom, dass wir mit unseren Fahrrädern in den 6 Tagen alle Ziele bequem abradeln konnten.
Ringsum jede Menge Kultur und Erlebnisse.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Axel |