Udo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Ostsee Urlaub zu gutem Preis

ruhig 5min vom weißen Stand gelegen. Praktisch eingerichtet mit Küchenzeile , große Stube , Schlafzimmer und Balkon. Betten waren ok.Für gehbehinderte eignen sich die unteren Wohnungen besser.Wir waren auch besonders vom reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistert. Alles da , was wir lieben. Auch der Kaffee war sehr gut.Wer gerne süss ist kann auch schon frische Waffeln sich zubereiten. Preis Leistung passt.Man kann , wenn man möchte das Auto stehen lassen und ev.Ostseebahn die Insel erkunden. Der Bahnhof ist etwa in 4 min zu erreichen.Wir waren das vierte mal hier und kommen sicher wieder. Einziges Manko es müsste mal ein neuer Fernseher her aber wir hatten so schönes Wetter , dass wir kaum geschaut haben.

• Voll ausgestattet mit Sofa ,Sessel ,Tisch mit Stühle. Küche hat alles was man braucht auch Microwelle.

• Nur Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind von Hildesheim 6 Stunde gefahren. Die Bernstein Bäder sind in sehr kurzer Zeit mit Auto oder Bahn zu erreichen. Um die Ecke ist eine Fischräucherei und auch der Fisch Jäger. Sehr guter Fisch. Neben dem Hotel ist ein Italiener.Auch gut.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018