Kleine liebevolle geführte Pension am Hang, in der es auch die Möglichkeit gibt warme Speisen zu sich zu nehmen. Abends hört man romantisch das Käutzchen und den Uhu, wenn man auf dem Balkon sitzt.Natur pur! Ist nix für Menschen die gehbehindert sind, da es einige Stufen bis zu den Zimmern sind. Superschön und romantisch gelegen direkten Blick auf die Bastei. Perfekt für den Wanderurlaub. Gemütlich und rustikal. Es ist alles vorhanden was man braucht. Kein Wifi oder Internet, was aber auch nicht stört, man kommt eh nicht dazu es zu nutzen, weil es sehr viel in der ganzen Umgebung zu entdecken gibt. Meistens sind es Paare die dorthinfahren, oder Familien die einen Wanderurlaub machen. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Kleine rustikale Zimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und Dusche, Waschbecken und Fernseher. Es war alles sauber, Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Und es wurde auch immer darauf geachtet, das wir es schön war hatten.
Es gab die Möglichkeit Mittag zu essen mit Blick auf die Bastei! Wer hat das schon! Es gab leckere saisonale Küche. (Ich habe mich darauf gefreut!) Schade war nur, dass diese ziemlich zeitig zu machte, da wir gern öfter dort gegessen hätten. Wenn man wandert kommt man halt mal mit Einbruch der Dämmerung zurück. Das war oft leider zu spät.
ich habe mich vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Das lag daran das die Pensionsinhaberin superlieb war. Eigentlich die ganze Familie. Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt. Und wenn andere mal eine Beschwerde hatten wurde sich sofort darum gekümmert, die Probleme zu lösen. Manche grosse Hotels können sich davon eine Scheibe abschneiden.
Es liegt in Niederrathen am Hang. Restaurants sind genügend im Ort. Auch die Nahverkehrsanbindung dort ist ein Traum. Bahnhof im Ort, Fähre, Bus (der mich an den Film Harry Potter erinnerte, weil der so eine lustige Form hat) Man hat im Ort alles, vom edlen Restaurant bis hin zum Imbiss, Burg oder zümpfig eine Forellen zucht in der Nähe des Amselsees. Nightlife ist nicht viel, was ich wunderbar fand. Also ist es sehr ruhig.
- Wellness
- Sport