Peter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wir fanden es richtig gut in und an "Waterkant!

Sehr gut gelegenes und von freundlichen Leuten geführtes Hotel in erster Reihe an der "Waterkant". Faire Übernachtungspreise, ruhiges Haus. Für uns sicher zukünftig wieder die Wahlunterkunft bei einem mehrtägigen Aufenthalt auf Norderney.

• Gut
  • Wir waren im Erdgeschoss des Nachbargebäudes Hausnummer 7 untergebracht, in welchem im 2. Stock die Strandvilla Germania liegt. Wir hatten zu dritt zwei renovierte, helle und geräumige Zimmer mit schönen Bädern. Das Haus mag schon älter sein, die Zimmer haben wir als völlig in Ordnung empfunden und waren rundum zufrieden. Sehr schön waren neben dem verfügbaren Kühlschrank die Möglichkeit der Tee- oder Kaffeebereitung und die netten kleinen Tütchen mit ein paar Süßigkeiten! Gute Betten, höhenverstellbarer Lattenrost. Alles gut, prima geschlafen.

• Das Frühstück ist absolut in Ordnung und beginnt mit einer guten Kanne Kaffee oder wahlweise Heißgetränken aus einem Automaten. Das Frühstücksbuffet wird bei Bedarf zügig aufgefüllt.

• Gut
  • Netter Empfang, hilfsbereites Personal. Über die Fahrzeiten der Busse zur Fähre sollte man sich aber eigenständig informieren. A propos: an reisestarken Tagen kann es sinnvoll sein, den Bussen Richtung Startpunkt entgegen zu gehen - dass schont die Nerven.

• Das Haus wird seinem Namen gerecht und liegt direkt am Meer - erste Reihe, ohne Autoverkehr, natürlich vor der Nordsee geschützt durch den gepflegten Deich. Sowohl der Strand, als auch das Ortszentrum liegen mithin in unmittelbarer Nähe.

Das Haus verfügt über ein Schwimmbad, welches wir aber nicht genutzt haben. Sport und Unterhaltung? Der Strand liegt vor der Tür, der Ort "um die Ecke"!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023