Sehr nette Familienpension, malerisch gelegen oberhalb vom Ortszentrum von Kaltern mit tollen Blick ins Tal und in die Berge. Die Familie Werth ist sehr freundlich, wir wurden bei unserer Ankunft mit einem leckeren Glas Hauswein begrüßt. Die Zimmer sind einfach und gemütlich eingerichtet, alles ist sauber. Es gibt einen schönen Balkon mit toller Aussicht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird frisch von der Gastgeberin zubereitet. Es gibt alles was das Herz begehrt, von herzhafter Salami, Schinken, Eiern bis hin zu hausgemachter Marmelade, Honig, Jogurt und Kuchen. Sehr schöne Lage am Hang mit einem rauschenden Bach neben dem Garten. In der näheren Umgebung gibt es 2 gute Restaurants in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Ortskern von Kaltern liegt weiter unten im Tal. Vom Haus weg gehen auch direkt Wanderungen los. Wir kommen gerne nächsten Sommer wieder für ein paar Tage zum Wandern :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Ihr Lieben, das ist aber eine grosse Freude für uns. Wir bedanken uns auch bei Ihnen ganz herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. bleibt gesund und weiterhin alles Gute! Familie Werth