Michael & Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein schöner Bauernhof Urlaub

Gut

Für einen Bauernhof Urlaub fanden wir es sehr Erholsam,Die Ruhe, die Landschaft und auch der Hof selber war sehr schön.Unsere Kinder haben sich von der ersten Minute an dort wohl gefühlt und wollten da gar nicht mehr weg. Fam.S. gibt sich unheimlich viel Mühe für ihre Gäste und wenn man mal ein Anliegen hatte ,wurde einen geholfen. Alles in einem wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Aufteilung der Zimmer sind gut. Ich fand die Kissen sehr ungemütlich .Die Grösse war ok aber es hätte weicher sein können,aber das ist ja Ansichtssache.

• Egal was für ein Anliegen man hatte,es wurde immer und vor allem schnell eine Lösung gefunden. Ein Grossen Lob noch mal an Familie S.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr Ländlich . Schön für Spaziergänge und Wanderungen.

Super tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder vor Ort wie ein gr.Trampolin,3 Schaukeln,Sandkasten mit Sandspielzeug ,gr.Spielwiese für z.b.Fussball,gr.Strohscheune wo die kinder viel Spass auch bei regen haben,jede Menge an Laufräder und Träcker. Und ein wunderschönes Naturbecken. Das High Light des Tages ist immer die Fütterung der Tiere .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017