Nina (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub für Stadt-Familien

Gut

Wir waren im September mit der Familie und meinen Geschwistern und deren Familien dort über ein Wochenende. Es war super! Das 10er-Haus war klein, aber für uns gut aufgeteilt und völlig ausreichend. Das Bad war recht klein, aber in jedem Zimmer gibt es noch ein zusätzliches Waschbecken. Bei den 6 mitreisenden Kindern zwischen 3 und 13 Jahren kam besonders die Spielscheune sehr gut an. Aber auch die Spielangebote auf dem Außengelände sind für einen Bauernhof echt toll. Besonders gut hat uns das "Programm", wie eine Planwagenfahrt und Tierfütterung, gut gefallen. Der Bauer war jederzeit ansprechbar. In der Nähe gibt es einen Bäcker, Supermärkte etc. alles schnell mit dem Auto erreichbar. Ein Ausflug zum in der Nähe liegenden Adler- und Wolfspark hat unser Wochenende perfekt gemacht. Bestimmt gerne wieder!

• Ausreichend große Ferienwohnung mit allem, was man für einen Kurzurlaub braucht.

• Wir hatten bei Fragen o.ä. immer einen Ansprechpartner und die Ferienwohnung war sauber und auch mit Küchenhandtüchern, Handtüchern, Kaffeefiltern, Spülmittel, Spülmaschinentabs etc. ausgestattet,

• alles, was man für einen Kurzurlaub braucht, ist in der Nähe (mit dem Auto) vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2015