Im Mai/Juni 2010 neu eröffnetes Hotel in der Stralsunder-Altstadt. Wir hatten für uns und unsere 19jährige Tochter ein größeres Zimmer mit einem ordentlichen Zustellbett. Das Zimmer, der Frühstücksraum usw. sind sehr liebevoll eingerichtet. Zum Hotel gehört ein kleines Gärtchen. Dort kann man bei schönem Wetter frühstücken. Das Frühtstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Praktisch war auch, dass man für 5,00 € täglich einen Parkplatz direkt am Hotel mieten konnte, denn Parkplätze in der Altstadt sind rar!
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Einziger Wehrmutstropfen war, dass das Telefon (Festnetz) noch nicht ging, aber das Haus war ja auch gerade erst eröffnet. Dieses kleine Problem dürfte inzwischen aber behoben sein. WLAN-Nutzung war im Preis enthalten und hat auch funktioniert (das ist nicht immer so!!!)
Super Frühstücksbuffe. tVon reichlich frischem Obst über Wurst, Käse, Müsli, Freinkostsalate, Saft usw. war alles vorhanden.
Die junge Frau, die für das Frühstück zuständig war, war super nett und aufmerksam. Sie hat die Speisen mit sehr viel Liebe und Können hergerichtet. Die Reinigung des Zimmers und des Badezimmers waren immer perfekt.
Mann kann dieses Hotel sehr gut nutzen um ein Wochenende auszuspannen und Stralsund kennen zu lernen oder als Stützpunkt für Ausflüge nach Rügen, Fischland Darß, Rostock oder Warnemünde. Das Ozeaneum ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Außerdem gibt es nette kleine Restaurants in der Altstadt oder am Hafen,die man gut zu Fuß erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten findet man ebenfalls in der Altstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sigrid |