Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert!!!

Googeln Sie nach dem Hotel und was Sie dort auf den Bildern sehen und das was beschrieben wurde, entspricht einfach dem,was Sie dort erwartet. Sie werden sich einfach wohlfühlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und waren vom ersten Moment an begeistert.Sehr liebevoll und dem Charakter des Hauses geschmackvoll eingerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal.

• Das Hotel hat kein Restaurant, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Es gibt einen separaten Frühstücksraum, der im Stil des ganzen Hauses liebevoll eingerichtet ist. Das Frühstück selber ist sehr reichhaltig und jeder Wunsch wird erfüllt. Selbst frisch gebackener Kuchen (täglich) rundete das Frühstücksbuffet ab. Zum Mittag/oder Abendessen gibt es viele Restaurants in der Nähe. Unser Tip definitiv" Fritz Braugasthaus" am Hafen.

• Was soll man da noch nach den bisherigen Bewertungen schreiben.Sehr gut organisiertes Personal,total auf einander abgestimmt. Man hat sich einfach sehr wohl gefühlt.

• Mitten in der Altstadt von Stralsund gelegen. Alles fußläufig erreichbar. Brauchst kein Auto mehr. Top Lage. Ozeaneum und Meeresmuseum in nicht mal 10 Min. zu Fuß erreichbar.

• Gut

Wie schon erwähnt, das Ozeaneum und Meeresmuseum sind fußläufig erreichbar. Die Altstadt lädt zum bummeln ein. Am Hafen macht das spazieren bei Abend sehr viel Spaß und wer dann Hunger hat,geht bitte ins "Fritz Braugasthaus". Tippp!!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sven