Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub in super Appartement

Haus Zangerl ist ein supergepflegtes Appartementhaus mit kleiner Frühstückspension. Unser Appartement war super, sauber, sehr gemütlich und sinnvoll eingerichtet. Die Busverbindung zur Gondel ist super, Haltestelle nur ein paar Schritte vom Haus, der Bus braucht nur 4 Minutern. Im Haus befindet sich eine Saunaanlage mit Infrarotkabine und Dampfbad, die ich in einem Haus dieser Größe nicht erwartet hätte. Alle Mitglieder der Familie Zangerl sind ausgesprochen nette, unkomplizierte Gastgeber, die einem wo sie können, helfend zur Seite stehen. Wir haben bei Zangerls einen super Urlaub gemacht. Auch mit Kindern zu empfehlen. Gastgeber haben selber auch Kinder. Hier dürfen Kinder noch Kinder sein. Wir hatten keinen Rodel dabei. Sofort wurde einer geholt, sogar eine Lehne angebaut und auch noch ein Schaffell draufgelegt, damit es mein Sohn schön warm hat.

• Wir hatten noch nirgens ein derart gut ausgestattetes Appartement. An jedem Schlafzimmer ein eigenes Bad. Handtuchwechsel jederzeit. In der Küche alles da, sogar Gewürze, Spülmittel, einfach alles.

• Wir hatten zwar ein Appertement ohne Frühstück gebucht, aber unsere Freunde hatten ein Zimmer mit Frühstück. Wir haben sie vom Frühstück abgeholt und gesehen, was es gab. Es hat an nichts gefehlt und da wir noch ein wenig auf unsere Freunde warten mussten, hat uns Frau Zangerl sofort einen Kaffee angeboten (ohne ihn in Rechnung zu stellen)

• Nichts zu meckern, super nette Gastgeber, jeden Morgen frische Brötchen (alle Sorten)

• Gut
  • War ruhig, trotz Straße und Bahn. Obwohl etwas außerhalb, wegen der tollen Busverbindung (kostenfrei), super Lage

• Sport

Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine in einer sehr schönen Anlage. Hätten wir in einem Haus dieser Größenordnung so nicht erwartet. Da kann sich so manch Hotel etwas abschauen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter