Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Unterkunft mit guter Lage
Ich war mit meiner Freundin 1 Woche in St. Anton auf Snowboardurlaub. Die Unterkunft befindet sich in St. Jakob, ca. 7 Minuten Fahrminuten vom Zentrum entfernt. Unmittelbar vor der Unterkunft befindet sich eine Bushaltestelle, wo man alle 20 Minuten mit dem Skibus kostenlos nach St. Anton fahren kann.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt - sehr nette Gastgeber, eine sehr schöne Unterkunft! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Nahe gelegene Bushaltestelle passt um in den Skitag zu starten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder
Sehr sauberes Haus mit Appartement und Zimmer. In der Nähe zum Skigebiet. Mit Bushaltestelle in 50 Meter Entfernung. Kleiner sehr schöner Wellnessbereich !

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skifahren mit erwachsener Patchwork- Familie
Ein gemütliches Hôtel Garni, zum Skifahren ideal. Gute Anbindung , freundliche Gastgeber. Schöne Zimmer. Alles top.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Ferienwohnung am Arlberg
Das Haus ist leicht erreichbar, wir hatten ein schönes und großes Appartement, super Brötchenservice. Sehr nette Gastgeber.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Schönes Haus in guter Lage mit Wellnessbereich und gutem Frühstück. Gute Anbindung an das Skigebiet mit kostenlosen Skibussen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches und sehr zuvorkommendes Hotel
Danke für den schönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes kleines Hotel mit Super Gastgebern. Sehr persönlich.
Edwin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Skiurlaub 2018
Sehr Freundliche Inhaber, sehr gute lage fur das Skigebiet. Skibus in der nahe. Parking beim Haus. Drie zimmer alle mit eigenes badezimmer
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hervorragende, sehr moderne Unterkunft mit Komfort
Wir waren zum ersten Mal in St. Anton. Und wer nicht ein halbes Vermögen in den überteuerten Luxushotels im Dorfzentrum ausgeben will, der ist in dieser günstig gelegenen Unterkunft genau richtig. Wir waren zu sechs Jungs und können das Haus Zangerl nur weiterempfehlen. Es liegt zwar direkt an der Arlbergstraße bzw. auch neben der vielbefahrenen Eisenbahnstrecke. Allerdings stört das überhaupt nicht, man bekommt vom Verkehr kaum etwas mit.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super
Bequeme Lage, Haltestelle des kostenlosen Skibus ganz nahe. Sehr sauberes Haus. Ausgezeichnete Wellnessanlage. Würde gerne wieder buchen.