- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kurzurlaub war klasse,wir hatten auch Glück mit dem guten Wetter.Das Haus ist sehr ansprechend von aussen und innen,sehr hübsch ist auch das Treppenhaus.Die Sauberkeit ist im ganzen Haus top.Fahrstuhl ist auch vorhanden.Schön wäre es,wenn die Flurtüren von alleine aufgehen würden,denn mit Gepäck ist es sehr schwer die Türen zu öffnen,zumal sie auch etwas schwer zu öffnen sind.Für Körperbehinderte Menschen ist das ein Nachteil.Unser Zimmer 17 war ok.Beim nächsten mal würde ich aber ein anderes Zimmer mieten,die ich durch die offenen Türen sehen konnte und deutlich als schöner empfunden habe und vom Preis her auch nicht viel teurer waren.Unser Bad war ok,nur der Einstieg in die Dusche war viel zu hoch und ohne Griff.Soll aber im Herbst Renoviert werden.Die Matratzen waren viel zu weich,morgens Rückenprobleme und leider nicht so gut geschlafen.Das kleine Sofa war auch nicht besonders gemütlich und die blauen Küchenstühle waren optisch wie praktisch nicht gut,sehr unbequem zum sitzen,hart und eine viel zu schmale Rückenlehne.Die Küche war funktional,sauber und es war alles vorhanden.Die Stoffrollos haben den Raum leider viel zu wenig abgedunkelt,dadurch wurde es morgens zu früh hell im Zimmer.Der Balkon ist schön groß und mit Sitzgelegenheit und ausklappbarer Wäscheleine ausgestattet.Und nett bepflanzt.Leider sieht man auf die nur 3 Meter entfernten Nachbarhauswand,den Hinterhof mit Parkplatz und wenn man runterschaut die Autoeinfahrt.Das hat uns aber nicht weiter gestört,weil wir ja nicht gekommen sind um auf dem Balkon zu sitzen.Das sind aber alles nur kleinigkeiten,bis auf die Matratzen,mit denen man die paar Tage leben kann.Der Gesamteindruck ist aber auf jedenfall gut und wir würden das Haus auch weiterempfehlen und wieder kommen,dann eben nur ein anders Zimmer.Binz war wirklich eine Reise wert,eine tolle Küste mit vielen schönen Ecken. Wir wünschen der netten Familie Zobler weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Gäste
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut