- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit viel Engagement und Freude wird das Hotel vom Ehepaar Hauser geführt. Besonders die freundliche, kompetente und überwiegend junge Bedienung im Restaurant machten mir als Singelfrau nicht nur das Frühstück sondern vor allem auch die leckeren Abendessen aus dem vielseitigen Angebot für Halpensionsgäste jedesmal zu einem angenehmen Erlebnis. Apres Ski am Nachmittag, wenn man möchte, oder auch abends z. B. livemusic :swing mit Rowan Smith's jazzband, er am Klavier, sie am Baß, einfach wunderbar. Anschließend dann gibt's rundum eine Reihe von Bars für die späteren Stunden. Die Corvigliabahn ist praktisch vor der Tür, wie auch der Platz mit den Bussen in alle Richtungen. So ist das wunderschöne große Skigebiet inclusive Diavolezza problemlos zu erobern. Am skifreien Tag lohnt ein Spaziergang durch den Ort oder um den See, alles direkt in der Nähe. Nicht zuletzt möchte ich die hauseigene Confiserie erwähnen, Osterhasen selber gießen oder superleckere Pralinen genießen. Ich hatte wunderbare Tage und bin sicherlich nicht das letzte Mal dortgewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut