Thomas (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 17.02.-09.03. im Havana. Wir hatten die Reise über Schauinsland gebucht. Waren morgens auf Koh Samui angekommen, wurden zum Hafen gebracht und waren dann knapp 3 STunden uns selbst überlassen. Die Überfahrt ging schnell, wir wurden dann auf Koh Pangan vom Fahrer des Hotel Havana schon erwartet. Die Anreise dauerte dann nochmal 40 Minuten. Unsere Abreise war freitags morgens, so daß wir einen Tag vorher schon nach Koh Samui gebracht wurden. Wir wurden dann in Chaweng ins Chaba Hotel gebracht (einfach nur eklig) und das nach so einem schönen Urlaub, mitten im Trubel, keine Ruhe mehr nichts mehr!!!! Das Havana Hotel ist absolut zu empfehlen, man muss sich immer bewußt sein, das dies nur ein 3 Sterne Hotel ist, aber dafür einfach klasse. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gegenüber dem alten Speisesaal (kein Nachbar gegenüber!!!!). Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, aber es gibt kaum Ablageflächen. Im Schrank ein paar Kleiderbügel (Tip: noch Bügel mitnehmen), aber sonst keine Ablagefläche. Wir waren froh, das wir das Deluxzimmer hatten (ein Bett noch zusätzlich), so hatten wir noch Ablageflächen. Das Bad ist sehr groß und wie schon geschrieben etwas dunkel, aber absolut in Ordnung. Nach einem Tag ging unser Toilettendeckel kaputt, ohne etwas zu sagen, wurde dieser bei der nächsten Reinigung ausgetauscht. Die Anlage ist sehr gepflegt den ganzen Tag läuft jemand rum und säubert die Wege etc.. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. DAs Frühstück ist absolut nicht abwechselungsreich (Tip: Aufstriche, Schwarzbrot etc. mitnehmen) Die Auswahl an Restaurants in dieser Bucht ist einfach aussergewöhnlich groß. Man kann den ganzen Tag barfuss laufen wenn man will, da am Strand ein Restaurant nach dem anderen ist (ebenfalls auch Bars). Wenn man diese Atmospähre nicht haben möchte, kann man auch in den Ort laufen (ca. 8 Minuten) und dort in verschiedene Restaurants/Bars gehen. Supermärkte sind auch ebenfalls über den Strand zu erreichen (zum Beispiel direkt neben an) - man braucht deshalb nicht unbedingt in den Ort (Seven11). Wir hatten hier einen wirklich absolut schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out