Daniel (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist leider nicht direkt am Strand gelegen, daher muss man mit dem Auto an einen der wenigen Sandstrände von KeyWest (oder einer der anderen Inseln) fahren. Wir fanden den Strand auf KeyWest nicht schön und sind daher zu einer anderen Insel gefahren (leider ein paar Meilen zu fahren...). Die Zimmer des Hotels sind wir in einem Motel aufgebaut. Die Sauberkeit und Einrichtung war ok, jedoch sehr hellhörig, wodurch man jede vorbeilaufende Person gehört hat. Außerdem war die Klimaanlage so laut, dass man nicht schlafen kann, wenn sie läuft. Wenn sie nicht läuft, kann man nicht schlafen, weil das ungedämmte Zimmer sofort sehr warm wird. Darüber hinaus hatte das Zimmer nicht einmal einen kleinen Kühlschrank, geschweige denn eine Küchennische. Zu kritisieren war das absolut unfreundliche Rezeptionspersonal sowie die ständig fehlenden Poolhandtücher (alle 30min wurden ca. zehn Handtücher an das Poolhäuschen gelegt und nach 2min waren alle wieder verbraucht). Wir haben die Vermutung, dass die Poolhandtücher gar nicht gewaschen, sondern lediglich getrocknet werden, denn sie wiesen erhebliche Flecken (z.B. Schminke) auf, die teilweise mit dem bloßen Finger entfernt werden konnten. Zudem wurde der Pool so gut wie nicht gereinigt, so dass durch den umgebenen Sand viel von diesem sowohl im Pool als auch im Whirlpool befand - unangenehm wenn man im Whirlpool auf Sand sitzt. Des Weiteren war WLAN nur im Pool verfügbar. Zusammenfassend fanden wir das Hotel für den Preis den wir bezahlten vollkommen überteuert für die Leistung, die wir erhielten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Daniel