Steffi & Alex (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, ein bißchen abgelegen

Das Hotel ist sehr schön! Die Anlage ist groß, aber man kann mit dem Auto bis vor die Zimmer fahren!!! Es ist alles sauber und ordentlich. Die rezeption ist beeindruckend. Mit viel Liebe zum detail. Tolles Hotel, allerdings nur zu empfehlen, wenn man einen Mietwaghen hat, da etwas abgelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ok und sauber! Es gibt eine Kaffeemaschine mit gratis Kaffee und ansonsten alles, was man braucht!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Da wir nur 1 Nacht hier waren, kann ich zur Zimmerreiniigung nicht viel sagen. Bei Ankunft war das Zimmer sauber.

• In direkter Umgebung gibt es nicht viel. Man muß schon ein Stück fahren, um was zu sehen. Aber wenn man mal in der "Innenstadt" angekommen ist, kann man sich zu Fuß bewegen. Allerdings sind die Parkuhren recht teuer auf Dauer! Gerade am Abend ist es hier wunderschön. Da Key West für seine Sonnenuntergänge bekannt ist, ist es abends voll auf dem Platz. Aber die Atmosphäre ist super!

• Gut

Wir haben, bei Ankunft, den Pool genutzt! Und der ist super!!! Schön groß und sauber! Liegen waren im Überfluß vorhanden und es war ruhig. Im Pool sind Schaumstoff-Matratzen auf denen man es sichgut gehen lassen kann!

Preis-Leistung
      Gut