Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel auf Key West

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Sowohl die Zimmer als auch der Umgang mit Beanstandungen ist vorbildlich - für den Preis! Wir nutzten das Hotel auf unserem Florida-Roundtrip für 3 Tage in Key West. Das Hotel verfügt für Hotelgäste über einen kostenfreien Parkplatz, ich wollte dies nur kurtz erwähnen, weil es das nicht bei allen Hotels der Fall ist. Die Zimmer waren sauber und super ausgestattet. Das Hotel an sich besteht aus 2 Etagen und daher nicht allzugroß. Das beste, es verfügt über einen wunderschönen süßwasser Swimmingpool - der größte auf Key West. Wir buchten lediglich die Übernachtungen ohne Frühstück. Das haben wir nebenan bei Danny's eingenommen =) Wir haben einen Ausflug zum Riff vor den Keys mit einem Katamaran gemacht. Das kann ich wirklich jedem nur empfehlen. Herrlich viele Fische und klares blaues Wasser, auch wenn das Riff (das 3. Größte der Welt) nicht unbedingt zu den schönsten zählt. In jeden Hotel und in fast jedem Geschäft findet man ausreichend viele Flyers mit Ermäßigungscoupons, die man nutzen sollte, um noch den ein oder anderen USD zu sparen. Das Hotel hat ein ideales Preis-Leistungsverhältnis und ich würde es auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir erneut auf den Keys sind und das sind wir bestimmt wieder irgendwann einmal.

• Die Zimmer waren groß und wirklich sauber. Wir hatten ein King-Size-Bett + eine gemütliche Couchgarnitur, ein riesengroßer TFT hing an der Wand und das Bad war auch riesig und edel angehaucht. Klimaanlage, Telefon, Minibar, Safe... war natürlich alles vorhanden. Es gibt hier wirklich überhaupt nichts zu meckern. Wer das im Inn at Key West tut...sorry, der hat einen an der "Klatsche".

Haben wir nicht genutzt. Es gab eine Poolbar, an der wir an einem Abend mal ein Bier getrunken hatten aber das war es auch schon. Die Poolbar ist allerdings groß und mit vielen TFT-Fernsehern ausgestatet. Dort lief Football =)

• Gut
  • Der Service war wie oben schon erwähnt vorbildlich. Auch wenn wir den Pool nicht wirklich nutzen wollten (da waren wir lieber am Strand), haben wir bemängelt, dass er aufgrund von Wartungsarbeiten nicht nutzbar gewesen ist. Ohne große Probleme hat man mir und meiner Frau eine Nacht in dem Hotel geschenkt (knapp 60 €) und das fand ich schon beachtlich! Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind Englisch und Spanisch. Die Zimmerreinigung war wirklich gut - es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Wasser aber nicht an einem Strand, an dem man schwimmen gehen kann. Zur berühmten Duval-Street oder zum "Southernmost Point of the USA" sollte man mit dem Taxi fahren. Die Parkplatzsituation dort vor Ort ist nämlich mehr als schlecht.

• Gut

Der Pool ist der größte der Key's und die Anlage bzw. die Umgebung des Pools sehr schön. Neben dem Hauptpool gab es noch einen heißen Whirlpool und die Badezeiten sind von "Dusk til Dawn" - bzw. solange die Poolbar geöffnet hatte und das war bis in den Morgen hinein eigentlich der Fall. Freizeitangebote gibt es auf den Keys genug. Das Hotel bietet zwar die Möglichkleit Ausflüge zu buchen (bei der Rezeption ist ein zus. Desk eines Reiseveranstalters) jedoch kann ich mir sehr gut vorstellen, dass es auch ein paar Dollars mehr kostet.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010