Wir verbrachten 3 Tage im Hotel und waren sehr begeistert. Das Hotel verfügt über ca 100-150 Zimmer.Das zimmer war sauber, gross und irklich schön eingerichtet. Auch das Bad was sehr gross. Die Hotelanlage ist gross, sauber und überzeugt Gäste in jedem alter. Man wird in den Zimmern nicht von lärm gestört und das Personal ist freundlich. Die meisen Gäste sind Amerikaner doch auch Deutsche waren dort anzutreffen. Das Frühstück ist im Preis nicht inbegriffen kann aber für 18 Dollar dazugebucht werden. Die Poolandschaft ist traumhaft und es gibt kostenlose Liegen. In der Nähe des Hotels ist ein Supermarkt und Restaurants/Imbiss.. Kostenlose PC nutzung möglich.
Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Auch die Betten waren Bequem. Das Zimmer verfügt über tv, Radio, Wecker, Uhr, Klimaanlage, Minibar und einem Kaffe Automat. Das Badezimmer ist überraschend groß.
Das Personal ist freundlich und wir wurden auch auf deutsch (zuerst auf Schwedisch) begrüsst. ;) Das Hotel ist goss sehr sauber(auch die Zimmer) In jedem Zimmer hat man Bügeleisen, Bügelbrett und auch eine kleine Küche. Auch einen Wäscheservice gibt es.
Das Hotel liegt dierekt am Strand, in der Nähe des Flughafens und in 20 AUtominuten kann man ein Stadtfest erreichen (wird jeden Abend gefeiert.). Dort sind einige kleine(Touristen) Shops und auch ein Supermarkt und 2-3 versch. Essensmöglichkeiten sind dort vertreten aber sonst war dort leider nichts. Keine Touristen Attraktionen und nach 6 Stunden hatten wir auch schon alles gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt einen Pool mit Liegen. Das Gesammte Hotel aber besonders der Poolbereich hat Karibischen- Flair. Der Strand ist nicht weit entfernt. Im Sommer wird auch ein Kinderclub angeboten.(wissen wir nur aus erzählungen!!)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |