Silke (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Tropisches Hotel am Anfang von Key West

Das Hotel hat ca.105 Zimmer verteilt auf 2 Etagen. Die "Eingangshalle" des Inn at Key West ist toll gestaltet und die komplette Anlage macht einen sauberen Eindruck. Im Hotel gibt es ein Restaurant,welches wir jedoch nicht genutzt haben und eine Poolbar. Am Besten ein Zimmer zur Poolseite nehmen,da es auf jeden Fall ruhiger ist. In Key West auf jeden Fall zum Frühstücken ins Banana Café(1215 Duval St),das ist echt toll.Möglichst früh hin,da sonst eine Warteschlange ist. Toller Laden in Key West: Earthbound Trading Company, 400 Duval St. (man wünscht sich mehr Freigepäck für den Rückflug).Superschöne Mitbringsel für die Wohnung zu Hause. Nicht nur durch die Hauptstraßen flanieren,sondern öfters mal abbiegen...wunderschöne kleine Straßen mit tollen Häuschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit jeweils 2 Queensize Betten. Die Badewanne und Toilette sind separat,der Waschtisch ist quasi mit im Raum.Ein Fön ist vorhanden. Klimaanlage ist auch mit im Raum, sowie ein großer Fernseher, Telefon und ein kleiner Kühlschrank.

• Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer gut gereinigt. Leider haben wir unsere Jacken im Hotel vergessen und dies erst 2 Tage nach Abreise gemerkt. Beim Anruf im Hotel wurde uns mitgeteilt,daß die Jacken(natürlich)nicht gefunden wurden.Man versprach uns aber, die Reinigungskräfte zu fragen uns sich wieder mit uns in Verbindung zu setzen.Dies passierte leider nicht.

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zur US 1,an einer Hauptstrasse. Vom Flughafen Miami aus,haben wir ca.3Std mit dem Auto gebraucht..die Strecke zieht sich ganz schön (am Besten tagsüber fahren,da man dann mehr sieht). Ins Zentrum von Key West braucht man zu Fuß ca. 40min.Da das Parken in Key West nicht ganz einfach ist und kaum kostenlose Parkplätze vorhanden sind,fährt man am Besten mit einem Taxi. Vom Hotel aus gibt es in Richtung Zentrum einige Fast-Food Restaurants und ein Einkaufszentrum.

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt und angenehm temperiert. Liegen und Handtücher sind in ausreichender Anzahl vorhanden und kostenlos. An der Poolbar kann man sich kleine Snacks und Getränke kaufen.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Silke