Robert & Jola & Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Alles bestens

Nettes kleines Hotel ind ruhiger Lage Ich werde das Hotel mit meiner Familie erneut aufsuchen und kann es daher nur jeden Leser wärmstens ans Herz legen. Wer gewillt ist einen entspannten Urlaub in ruhiger, familliärer Atmosphäre zu verbringen, der sollte das Hotel aufsuchen und meine gemachten Erfahrungen teilen.

• Saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, und nette Reinigungskräfte.

• Sehr lecker, abwechslungreich und reichlich vorhanden.

• Reileiter und Chefbarkepper möchte ich meinen besonderen Dank aussprechen, denn sie waren absolut ausgezeichnet und haben jeden Wunsch erfüllt. Das restliche Personal besticht vom Masseuer bis zum Zimmermädchen durch Höflichkeit und Freundlichkeit und ist gewillt alle Wünsche des Gastes zu befriedigen. Die Service Kräfte waren zwar jung, verzauberten aber durch eine tolle Persönlichkeit. Höchstnote!

• Gut
  • Zentrum wie auch Strand sind bequem in 10 min zu Fuß zu erreichben

• Gut

Der Pool befindet sich etwas nah an der Bar. Das restliche Sport und Entertainment Angebot ist jedoch absolut ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Robert & Jola & Bianca