Das Hotel war sauber und relativ groß. Es gab viele Zimmer, die in einem guten Zustand waren. Natürlich war dies kein 5-Sterne-Zimmer Zustand, aber die Klimaanlage hat gut funktioniert und es war sauber. Die meisten Gäste waren wie nicht anders zu erwarten Russen, was wir selber auch gut fanden da wir auch welche sind. Im Großen und Ganzen ist das Hotel für junge Leute geeignet, die nicht so viele Ansprüche stellen :) Das Hotel entspricht dem preis sehr gut und es wird nicht zu viel versprochen, sondern eher alles gehalten. Wenn man nicht zu viele Ansprüche hat, ist dieses Hotel echt zu empfehlen. Das Klischee mit den eckelhaften, trinkenden Russen wurde bei uns gar nicht erfüllt und ich war schon 3 mal in der Türkei in verschiedenen Hotels, also sollte man das vielleicht nicht so sehr sich zu Herzen nehmen. Ansonsten wir waren zufrieden und fanden's lustig :)
Unser Zimmer war zwar nicht so groß, aber schön. Es gab jedoch keine Doppelbetten, nur zwei nebeneinander dies hat uns aber nicht so sehr gestört) Alles wie gesagt immer sehr sauber und der Fernseher hatte sogar russische Kanäle. Es gab auch einen kleinen Balkon, da konnte man aber schön sitzen. Jedoch kommt das aufs Zimmer an, unsere Freunde hatten zum Beispiel eine größere Terasse als wir. Die Möbel waren zwar nicht so modern, aber alles war in Ordnung.
Das Essen war immer warm, es gab viel Auswahl und alles war lecker. Zum Punkt Hygiene kann ich nur Gutes sagen, sobald man fertig war, wurde abgeräumt. Es gab viel Salat und ansonsten war das Essen türkisch :)
Alle waren immer freundlich und sprachen gut russisch.Leider nicht so viel deutsch, aber es waren ja wie gesagt nicht viele Deutsche da. Englisch konnte das Personal auch etwas.Es wurde jeden Tag das Bad geputzt und die Betten wurden gewechselt, alles super in der Hinsicht.
Also Kemer Zentrum liegt direkt da also das sind vielleicht höchstens 10 Gehminuten. Einmal die Woche findet noch ein türkischer Bazar (Markt) statt und das liegt noch näher, als das Zentrum von Kemer. Der Bazar ist groß und interessant :) Zum Meer fährt oft ein Shuttle Service,also ist das auch erträglich. Ansonsten zu Fuß ca. 15 minuten
Es gab keine Animation und nicht so viele Sportmöglichkeiten. Am Strand konnte man alles mögliche natürlich machen, aber ansonsten nicht so viel. Der Pool war groß genug und es gab noch ein Kinderbecken. Also der Pool war immer sauber und eine schöne Abkühlung. Internetzugang via WLAN ist auch vorhanden. Am Strand waren die Liegen und Schirme nicht kostenfrei, aber auch nicht teuer, Duschen waren ebenfalls sowohl am Pool, als auch am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alina |