- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber dagegen ist nichts zu sagen, jedoch waren sie SO klein, dass es kaum möglich war aneinander vorbei zu gehen. Für eine Einzelperson sind die Zimmer ausreichend, keinesfalls für zwei Personen. Der Altersdurchschnitt lag im Oktober bei ca. 40 - 60 Jahren. Es waren sowohl Deutsche, Holländer, Russen, Schweizer etc. im Hotel. Die Gäste waren alle zivilisiert und vielen nicht negativ auf. Beim Frühstück hatte man Glück wenn man zu seiner Kaffetasse auch einen Unterteller bekam, ebenso gab es nur sehr wenige Kaffelöffel. Wir haben einen behalten für die Zeit unseres Aufenthaltes, damit wir den Kaffee "vernünftig" umrühren konnten. Am ersten Tag gab es noch Eierbecher, danach nicht mehr. Ich habe in keinem Land vorher an vier aufeinanderfolgenden Tagen Durchfall gehabt und sowieso vorher noch nie in der Türkei. Wir sind fast immer schon morgens gegangen, obwohl wir AI hatten, die Verpflegung entsprach auf keinem Fall einem vier Sterne Hotel. Das Wetter war noch sehr gut. Meine Handyrechnung habe ich noch nicht. SMS kamen an und konnten auch problemlos verschickt werden. Preis/Leistung - eher nicht gut, da wir sehr viel Geld außerhalb der Anlage ausgegeben haben. Das Auge ißt und trinkt halt mit und außerhalb der Anlage waren die Restaurants besser, das Personal freundlich und die Getränke so wie man sie sich vorstellt.
Miniklein, fast wie eine Abstellkammer. Die Tür konnte man nachts nicht offen lassen, wenn also eine Klimaanlage nicht vertragen wird, sollte man Ohrstöpsel mitnehmen.
Das Restaurant war nicht sauber, ebenso das Geschirr. Wie bereits oben beschrieben, habe ich noch nie so oft an Durchfall gelitten und ich war ansonsten kerngesund. Die Atmosphäre war nicht gut. Einen einzigen Abend haben wir tatsächlich einmal bis 23.00 Uhr an der Poolbar gesessen. Ein kleiner, älterer Mann, vermutlich der Manager oder Besitzer kam uns vor wie ein Aufseher. Er schaute nie freundlich und es war einfach unangenehm.
Das Personal war bis auf einen Kellner unfreundlich und kam Wünschen, die weiß Gott nicht überzogen waren erst gar nicht nach. Es war eine Antipathie deutlich spürbar!!!! Die Zimmerreinigung war ok.
Der Strand war nicht weit entfernt, man konnte ihn fußläufig innerhalb von 10 Minuten erreichen, es fuhr auch ein Bus dorthin. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend. Unterhaltung gab es im Hotel nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |