- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein befindet sich das vor kurzem renovierte Hotel in einem ordentlichen Zustand. Es ist sehr sauber, egal ob im Zimmer, Restaurant oder am Pool bzw. an der Bar. Mit den wenigen 81 Zimmern bekommt man schnell Kontakt zu anderen Gästen - "positiv" hier ist auch das dieses Hotel nicht von Russen "überlaufen" ist. Wir hatten viel Spaß mit unseren holländischen Nachbarn. Die Kellner räumen alles schnell aber sehr höflich bei Seite. Auch wenn nicht alle Mitarbeiter deutsch oder englisch sprechen, die Verständigung hat bei uns immer super funktioniert. Alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer fallen in der Regel etwas kleiner ausund werden natürlich täglich gereinigt. Es gibt frische Badetücher und auch Bettwäsche, wenn nötig (so habe ich es erelebt, ohne das Personal daraufhinweisen zu müssen). Das Essen hat uns sehr gut gefallen bzw. geschmeckt. Die Auswahl war reichlich - sowohl an kalten und auch an warmen Speisen, wir haben immer etwas gefunden. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und auch nicht so chlorhaltig wie manch anderer (kein roter Augen Effekt!). Da sich das Hotel nicht unmittelbar am Strand befindet, gibt es die Möglichkeit mit einem Schuttel-Bus dorthin zu fahren, allerdings ist es zu Fuß auch nicht weit. Achtung hier: Preise an den Stränden vergleichen! Der Strand der zum Havan Hotel "gehört" ist vergleichsweise mit 2 Euro pro Nase sehr günstig. Hier ist es ebenfalls sehr sauber und die Strandjungen sehr freundlich und aufmerksam. Unmittelbar in der Nähe befindet sich eine große Einkaufsstraße mit vielen Geschäften - der eine mag es der andere nicht. Wer shoppen möchte hat hier reichlich Auswahl. Lange Rede kurzer Sinn: wir sind heute zurück gereist und hatten wirklich tolle 8 Tage dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut