Simone (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche reicht vollkommen!

Schlecht

Das Hotel ist allgeimen sehr groß und bietet genügend Platz am Pool. Anderst war es im Zimmer bzw Badezimmer, die waren teils noch mit alten Möbel versehrt und auf dem Balkon konnte man sich gar nicht bewegen, er war sehr klein und es standen trotzdem 2 Stühle und 1 Tisch. Die Hotelgäste kommen zu 80% aus Osteuropa ( Russland/Polen), daher ist es auch immer sehr laut am Pool, was wir sehr störend fanden. Mit der Sauberkeit im Hotel sind wir sehr zufrieden. Den einzigsten guten Empfang fürs Wlan war am Pool. Die ganze Woche über hatten wir ca 39°C.

• Von der größe des Zimmer waren wir ganz zufrieden. Es gab einen Safe, den man leider zahlen musste, einen Minikühlschrank und eine gute Klimaanlage. Die Möbel waren schon sehr abgenutzt und alt. Das Badezimmer war auch ganz ok. Der Balkon war sehr klein ca 2qm, man konnte sich nicht richtig bewegen, vor allem weil noch Stühle und ein Tisch darauf standen. Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher hinterlassen.

• Schlecht
  • Am Anfang der Woche war das Essen noch sehr lecker, leider hat es zum schluss hin sehr nachgelassen. Was am Abend nicht wegkam hat man zum Frühstück wieder auf dem Teller z.B. Käse und Kartoffeln sah man an dass es einfach schon älter war und länger lag. Vom Hackfleisch würde ich ganz abraten. Es gab so immer viel Salat und nur sehr wenig Fleisch. Die Getränke fanden wir sehr ungenießbar(bitte kein Leitungswasser bzw Eiswürfel nehmen). Die Qualität von Speisen und Getränken war Mangelhaft und dass führte zu Magenschmerzen. Dafür haben sie an fast jeder Ecke eine "TIP-Box" , für das Trinkgeld.

• Das Personal im Havana war stehts freundlich und immer gut gelaunt. Das problem war nur dass fast keiner Deutsch sprach und man nur mit Englisch weiterkam. Auf meine Beschwerde hin am dritten Tag dass wir ein Wespennest im Badezimmer haben, wurden wir vom Hotelchef nur mürrisch darauf hingewiesen dass jemand kommen würde. Das End vom Lied war wir mussten es selber entfernen und diese Wespen sind 3xmal größer wie bei uns... War alles ziemlich ärgerlich da es eigentlich die Putzfrauen sehen mussten beim tägl. reinigen! Am besten immer seine Wertsachen bei sich tragen, man kann dem Reinigungspersonal auch nicht trauen.Handtücher bekamen wir jeden tag frisch.

• Gut
  • Der Strand war einfach Super, leider gehört er nicht zum Hotel und man muss pro Person 2 Euro bezahlen. Die Entfernung was hier angegeben ist stimmt auch nicht überein.Nach meinen Schätzungen sind es gut 1 km. Es fährt aber tägl. 3xmal ein kostenloser Shuttle-Bus dort hin. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Es gab dann am Anfang der Woche einen Infotermin mit einem Reiseführer, der verschiedene Ausflugsmöglichkeiten anbat. Massagen und die Nikolauskirche kann ich nur sehr loben, allerdings sollte man die Finger von " Antalya-Citylights" lassen, dass ist eine reine Kaffefahrt und man ist größtenteils nur im Bus unterwegs.

Der Strand war super und sehr sauber. Man konnte auch viel am Strand machen z.B. Banane fahren, Bootstouren, Jetski, Tauchen usw. Es gab außreichend Liegen und Schirme. Duschen waren vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und Imbiss.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Simone