Wir hatten All inclusive,Die Anlage ist sauber und gepflegt,sowie die Räumlichkeiten, obwohl die Anlage schon 22 Jahre ist.Gäste jeder Altersgruppe.75% Russen,aber wir haben damit kein Problem. Sehr zu empfehlen ist das Hamam.Es wird von Kemal geführt.Es ist ein sehr sauberes Türkisches Bad,zwar klein aber fein.Alle sprechen sehr gut deutsch und sind sehr um einen bemüht.Preise sind OK.
Zimmer sind klein aber zweckmässig eingerichtet.Allles funktioniert einwandfrei.Man merkt obwohl das Hotel alt ist,wird es in Ordnung gehalten.
Für den Preis waren Essen und Getränke ok.Das was angeboten wurde war vom Geschmack her sehr gut.
Die Bedssenienung ist fleissig und zuvorkommend,leider wenig Deutschkenntnisse.Hatte man probleme mit dem Safe oder ich brauchte ein zweites Kopfkissen waren die Leute von der Rezeption sofort zur Stelle.Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Handtuchwechsel auch jeden Tag.
Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mehr als genug.Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Zentrums in einer Seitenstrasse,aber man kann nichts von dem Trubel hören,das hat uns sehr gewundert.Transfer ist ungefähr 55 Min.Entfernung zum Strand 20 Gehminuten,2 Euro für eine Liege,ein Bier 3,50.
Sehr kleine Anlage,also alles knapp bemessen,aber sauber,,,,,,,,,wir sind Standgänger.An einem Abend Animation.Internet vorhanden.Kiesstrand,daher snd Badeschuhe empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Helmut & Elke |