Armin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Die Hotelanlage und der Pool waren sehr sauber, ebenso auch die Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmergröße war in Ordnung. Essen durfte man nur im Speisesaal, wir durften kein Essen mit auf die Terasse nehmen, was ich sehr schade fand. Die Getränke werden teilweise in Plastikbechern serviert. Das Personal und die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Havana ist ein recht kleines 4 Sterne Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr störend fand ich die umliegenden Hotels, eines hat hier allabendlich immer ab 23:30 Uhr Open-Air-Disco abgehalten, daher war hier vor 2:00 Uhr kaum an einschlafen zu denken.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für uns ausreichend.

• Das Essen war sehr lecker, es hätte gerne des öfteren mal richtig heiß sein dürfen. Es gab ganz viele verschiedene Salate, immer 2 verschiedene Sorten Fleisch, sowie Nudeln und Reis und auch mal Kartoffeln.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnten wir uns gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Man kann hier zu Fuß ganz viel erreichen. Zum Strand sind wir ca. 15 Minuten gelaufen, man kann aber auch den Shuttle-Service nehmen. In 5 Minuten waren wir zu Fuß in der Stadt, hier gibt es ganz viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Es gib die Möglichleit Tennis, Tischtennis und Billard zu spielen, was wir auch genutzt haben. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend, der aber bei und leider ausgefallen ist, dafür haben dann die Kellner getanzt. War auch ganz lustig. Der Strand ist nicht so schön, sehr steinig und überfüllt, fast wie in Rimini... Der Hotelpool war eingentlich sehr schön und auch sauber, aber sehr sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011