Nette kleine Hotelanlage in einladendem Baustiel. Die Anlage ist um den Pool gebaut... offene Bauweise mit super netten und sauberen Zimmern. Offensichtlich wurden die Gebäude um eine Etage erhöht. Wir waren in der Obesten Etage... ein nettes schön eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer mit Balkon auf die Strassenseite ist dort standart - wobei die Strasse wirklich absolut ruhig ist. Das Zimmer wie auch die "Komplette Hotelanlage" waren wirklich sauber. Selbst unbenutzte Handtücher wurden täglich gewechselt. Das gesamte Personal war wirklich superfreundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI und können uns wirklich nicht beklagen. Besonders genossen wir den 16 Uhr Tee und das Abendessen im Freien ... um den Pool. Schön war einfach auch dass es landestüpisches Essen gab und nicht den "Üblichen Euromampf". Internet ist per W-Lan kostenlos im Hotel zu haben. Einfach mit dem Notebook an die Rezeption und schon bekommt man den Sicherheitsschlüssel eingetippt :-) Ebenso ost das Fernsehen auf dem Zimmer kostenlos dabei. Na ja wer´s braucht :-) Der Kühlschrank im Zimmer ist ganz nett - ebenso die Klimaanlage ... wie gesagt alles incl... Also stets ausreichende Kühlung für Getränk und Gast. Schön war auch das kunterbunt gemischte Gästeaufkommen ... von 10 bis 70 war alles zu finden. Kleiner Tipp.... einfach auf die Leute zugehen und Fragen wenn es was gibt. Sie sind super nett und Bemüht dir / Euch zu helfen. Und sonst eben das Übliche - Preise vergleichen und sich nicht belabern lassen. :-) Wir waren schon in so einigen Hotels - aber in dieses werden wir sicher noch öfter kommen.
Super schönes neuwertiges Zimmer. Waren echt super überrascht. Die Grösse des Zimmers war super. Ein grosser Kleiderschrank :-) Im Zimmer dann Klimaanlage, Kühlschrank, Ferseher, Telefon, Tersor gegen Gebühr, Balkon mit Tisch und Stühlen ... EG Zimmer haben eine Terasse dabei. Internet auch im Zimmer per W-Lan empfangbar. Was möchte man mehr. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Selbst unbenutzte Handtücher wurden ausgetauscht.
Wie bereits erwähnt - war es schön landestypische Speisen zu bekommen. Morgens im Speisesaal war es manchmal etwas hektisch. Wobei das Essen echt OK war. Saft Kaffee Tee ... alles was das Herz begehrte. Sonst Buffetform wo auch immer darauf geachtet wurde das nichts aufgeht. Die Kellner waren wirklich sehr aufmerksam - also leere Teller wurden wirklich sofort abgeräumt vom Tisch. Auffallen war einfach die lockere Atmosphäre mit und unter dem Personal. Es war immer ein Erlebnis zum Essen zu gehen.
Wie gesagt... sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Wenn ein Arzt benötigt wird einfach an der Rezeption bescheid sagen und schon kommt er. Wenn auch nicht alle 100% deutsch reden - die Verständigng war nicht wirklich ein Problem - es gibt ja auch no ch Hände und Füsse :-) Beschwerden haben wir wirklich keine gehabt - wobei der Manager spontan auf uns zukam - ob alles in Ordnung seie. War ne nette Geste.
Super ruhig gelegen ist die Anlage - in doch wirklich fast mitten von Kemer. In die Stadt in 2 Minuten zu Fuss... An den Strand in 10 min. was will man(n) mehr. Auch gibt es einen kostenlosen Strandbus. Wer also nicht laufen möchte.... kein problem. Vom Supermarkt übder den Wochenmarkt bis hin zu den üblichen türkischen Boutiquen ist alles praktisch " um´s Eck" Ausflugsmöglichkeiten werden zur Genüge hotelintern wie aber auch in Kemer selbst angeboten. Einfach Preise vergleichen !!
Tennisplatz direkt neben dem Hotel, Fitnessraum mit ein paar Geräten war auch einer da. Na wer´s braucht. Wir waren zum Badeurlaub da und haben nicht wirklich darauf wert gelegt. Der Pool ist ausreichend mit Liegen bestückt gewesen und auch Sonnenschierme waren genügend da... und das kostenlos. Wir waren jedoch auch oft am Strand und so in der Gegend unterwegs. Die Zeit die wir am Pool waren war OK und ist gibt nichts zu beanstanden von unserer Seite aus. Das Wasser im Pool war sauber - genau so wie der Poollandschaft um den Pool. Super überrascht waren wir über die Wasserqualität des Meeres. Absolut klares Wasser... es war wirklich traumhaft. Etwas nervig ist, dass fast jedes Hotel direkt am Strand seinen Strandteil absperrt für Seine Hotelgäste. Nun ja - am öffentlichen Strand, welcher von Einheimischen besucht wird ist man genau si Willkommen!! und die Einheimischen sind super freundlich und zuvorkommend. Wassersprtmöglichkeiten gibt es am Strand genug ... einfach schaun und Preise vergleichen. Vom Jetski über Bootstouren und und und wird alles angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nicole & Jürgen |