Fand das Hotel super. Zimmer sind etwas klein aber den Urlaub verbringt man ja auch nicht im Hotelzimmer. Ausflug nach Antalya zum Basar. Günstige Markenkleidung, zwar gefälsch, aber doch gute Qualität! Bloß kein Parfum kaufen!!! Ist alles nur gepanscht!!!Preismäßig immer 50% runter von dem was der Händler als erstes sagt.!!
Safe,(5€/Woche) Telefon(wesentlich günstiger als Handy) TV, nur Eurosport, Klimaanlage super!! Eigentlich waren wir ja auch nur zum schlafen auf unsrem Zimmer. Bettwäsche wurde allerdings nicht ein mal gewechselt. Muss man selber ab ziehen und auf den Boden werfen. Nur zur Info... Handtücher täglich frisch.
Kurze Info: Solltet ihr kurz vor´m Rentenalter stehen, sucht bitte ein anderes Hotel, denn die Musik läuft bis spät in die Nacht und das ist super, aber nichts für Senioren. Das Essen ist super, anders als in Deutschland aber trotzdem lecker.
Fast alle sprechen ein wenig deutsch. man kann sich gut verständigen. Aber wenn ich mich in meiner Landessprache unterhalten will, dann fahre ich an die Nordsee oder so was in der Richting.
Bis zum Sadstrand muss man schon 15 min laufen. Für mich kein Problem aber meine Freundin hatte mit den 46°C in der prallen Sonne zu kämpfen. Dafür ist das Meer sehr klar und sauber!
Der Pool war super, allerdings muss man zu sehen , das man eine Liege bekommt. Die sind leider etwas knapp bemessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sascha |