- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr kleines Hotel in einigermaßen zentraler Lage. Von jeder Nationalität vertretene Gäste. Schön gemischt. Für Familien mit Kindern einfach zu langweilig und der Strand ist -trotz mehrmaligen Shuttle-Service am Tag- einfach zu weit weg. Für den eigentlich nicht weiten Weg vom Hotel (ca. 1 km) zu Fuß einfach zu heiß. Keine Animation, außer einmal in der Woche ein sog. türkischer Abend mit Live-Musik und Bauchtanz (eher was für ältere Leute) Ich weiß nicht, wo dieses Hotel den 4. Stern her hat. Ich fahre jedes Jahr in die Türkei, aber bei 4 Sternen bin ich mehr als Besseres gewöhnt. Preis-Leistungsverhältnis daher eher schlecht. Essen ok, aber oft fad und auch zu wenig Auswahl bei 4 Sternen. Man kann es nur immer wiederholen: Sehr kleines Hotel, relativ sauber, man wird satt, Poollandschaft mehr als klein und die Leute liegen dicht an dicht. KEINE 4 STERNE wert! Nichts besonderes, nichts, was sich lohnt zu sehen. Kemer an sich ist auch eine viel zu ruhige Gegend ohne groartiges Nachtleben. Für Rentner und Leute, die wirklich Ruhe wollen, optimal. Ich jedenfalls komme nicht wieder her.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut