Es ist ein kleines , aber gemütliches Hotel.. Das Alter der Gäste ging von 18 Jahren bis ca. 60 Jahren. Es waren viele Russen und Einheimische im Hotel. An unseren 2 letzten Urlaubstagen waren es vielleicht nur noch ca. 15 Deutsche.Wir haben das Hotel gebucht, weil es lt. Beschreibung sehr ruhig sein sollte. Dem ist leider nicht so. Wir haben in der einen Woche fast überhaupt nicht geschlafen. Es war so laut, daß wir uns Ohrenstöpsel gekauft haben. Einen Wecker braucht man nicht, denn sehr früh morgens geht fürchterliches Hahnengeschrei los. In Kemerzentrum sind die Preise entschieden zu hoch. Im Nachbarort findet immer Freitags ein Basar statt. Dort ist erheblich günstiger. Mit dem Bus kostet die Fahrt pro Person 1.50 Euro.
Die Zimmer sind sehr klein. Sie sind einfach eingerichtet mit Klimaanlage, Safe und TV (allerdings nur 2 deutsche Sender). Ansonsten sauber und ordentlich. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen waren gut. Es gab jeden Tag etwas anderes. Ich würde sagen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstück und Mittagessen wurde im geschlossenen Speiseraum serviert, was wegen der Hitze gut war. Das Abendessen wurde am Pool gereicht. Es war leider nicht so schön, weil es dort vor Katzen nur so wimmelte. Die Katze n strichen um das Büffet und man mußte aufpassen, daß sie nicht auf den Tisch sprangen. Das fand ich wirklich ekelig.
Das Personal ist sehr freundlich, aber beim Abräumen des Geschirrs ein wenig zu schnell. Wir mußten unsere Teller manchmal direkt verteidigen, sonst waren sie weg, obwohl wir noch nicht aufgegessen haben. Das stört doch ein wenig. Die Reinigungsfrau war sehr fleißig. Hochachtung für diese kleine Person. Deutsch wird fast kaum gesprochen. Man kann sich aber mit Englisch einigermaßen verständigen.
Das Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Nebenstraße. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Im Zentrum von Kemer sind die Preise sehr hoch. Man sollte in die kleinen Nebendörfer zum Basar fahren. Da ist es erheblich günstiger. Die Verkäufer in Kemer sind zudem sehr aufdringlich. Man kann nicht in Ruhe mal was anschauen, schon ziehen sie einen fast in den Laden. Man muß dann regelrecht flüchten. Ausflüge sollte man in den kleinen Reisenbüros buchen. Sie sind dort mehr als die Hälfte günstiger.
Der Pool ist klein, reicht aber aus.Nur leider ist es um den Pool herum sehr glatt. Man mußte wie auf Eiern laufen, um nicht auszurutschen. Ich bin einmal unsanft auf den Allerwertesten gelandet, weil ich eine Pfütze übersehen habe. Ich finde das ziemlich gefährlich, gerade für Kinder und ältere Gäste. Liegen sind genug verhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Birgit |