- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es wirklich sehr sehr günstig war. Nach einer kleinen Umfrage was denn so andere Gäste bezahlt haben, waren wir schon sehr erstaunt über die Preise: 1 Woche zwischen 275.- - 550.- EUR. (Ende August Anfang Sebtember). Wir persönlich würden keine 450-550 EUR für dieses Hotel bezahlen, dafür kann man woanders wesentlich besser verreisen. Angefangen hat es mit dem Check-In der super verlief. Die Rezeption mit "Ismael" ist einfach top, super nett und er spricht gut deutsch, gab Tipps und war immer freundlich. Das andere Rezeptionspersonal konnte kein Deutsch und war sehr unfreundlich, also das ganze Gegenteil von Ismael. Die Zimmer waren so wie beschrieben, klein und gemütlich. In einem guten Zustand. Uns hat die Größe nicht gestört und auch nicht das der Empfang vom TV schlecht war,: aber warum soll ich auch im Urlaub Fernsehen? Geschweige, mich darüber zu beschweren?! Im Hotel selber ist es sehr ruhig und angenehm. Abends fehlt dann doch ein wenig Animation. Hätten wir nicht ein Paar aus Dortmund kennengelernt, wäre so manch ein Abend sehr langweilig gewesen. Punkt 23: 00 ist All-In vorbei, "Punkt", keine Minute (Sekunde) länger, danach kostet das Bier 0, 3 2,-. Vodka Cola 3,- Raki 3,- Wasser 0, 3/ 1.- Cola 0, 3 / 1, 5,-.! Um 23: 00 ist dann auch für die meisten Gäste Schlafenszeit, somit auch nichts mehr los. Das Highlite ist jede Woche Mittwoch, life Musik und eine Bauchtänzerin (wirklich toller Abend). Das Essen (Frühstkück/Mittag/Snacks/Abend) ist in der Türkei allgemein gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer etwas, so auch in diesem Hotel, die Qualität ist gut aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Unser Tipp ca. 5 Gehminuten vom Hotel enfernt befindet sich das "Pasa" in dem das Essen wirklich "endgeil" schmeckt! Einkaufmöglichkeiten gibt es genug, Sprachkenntnisse in Russisch wären von Vorteil. Der Deutsche ist in Kemer ganz klar in der Minderheit und wird auch so teilweise behandelt. Handeln kann man kaum noch (habe Erfahrung bin das 6. mal in der Türkei gewesen). Begründung: Der russische Mitbürger bezahlt ohne zu handeln, er hat das Geld und so wissen die Türken, dass sie nicht mehr über die Preise diskutieren brauchen. Wir wurden auch immer zuerst auf Russisch angesprochen, wie gesagt 90% Russen, 10% Deutsche, was aber nicht im Hotel so war. Der Weg zum Kieselstrand dauerte 15 Gehminuten oder man nahm den "Dolmus" dieser führ mehrmals am Tag hin u. zurück zum Hotel und kostenfrei. Am Strand kostet die Liege 1 EUR, wobei die Getränke und das Essen hier sehr teuer sind. Das Meer dort ist klar und sauber. Zum Reiseleiter: Wir haben über Att gebucht und haben den Reiseleiter am 2 Tag kennengelernt. Wir empfehlen nicht über den Reiseleiter zu buchen, da er falsche Angaben machte und die Preise überteuert sind (in der Stadt buchen!) egal was er euch auch erzählt. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen aber es ist kein 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut