Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!
Es ärgert mich wirklich, dass dieses Hotel so viele schlechte Bewertungen bekommt, die meiner Meinung nach völlig unbegründet sind. Ich bin schon seit Jahren Gast im Havana Hotel und jedes Mal absolut zufrieden.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer wird täglich einwandfrei gereinigt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top, und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Außerdem ist es schön ruhig, was für mich besonders wichtig ist, wenn man entspannen möchte.
Das Essen ist vollkommen ausreichend und abwechslungsreich – es gibt immer genügend Auswahl am Buffet, sowohl morgens, mittags als auch abends. Und nachmittags gibt es sogar Kaffee und Kekse! Für mich gibt es hier nichts zu meckern. Was mich besonders beeindruckt, ist, dass die Mitarbeiter einen auch nach längerer Zeit immer wieder erkennen.
Besonders hervorheben möchte ich, dass das Hotel sehr flexibel ist, was den Check-in betrifft. Auch wenn die offizielle Zimmerbezugzeit erst ab 15 Uhr ist, durfte ich im letzten Jahr bereits ganz früh am Morgen auf mein Zimmer, was für mich einen super Start in den Tag bedeutet hat.
Die Entfernung zum Strand ist wirklich kein Problem – nur 15 Minuten zu Fuß. Und ganz ehrlich, das Hotel kann ja nichts dafür, dass der Strand ein kleines Stück entfernt ist. Wenn einem das zu weit ist, sollte man sich vorher genau informieren oder nach einem Hotel mit direkter Strandlage suchen.
Und die türkische Musik am Pool? Ich finde das absolut in Ordnung – wir sind schließlich in der Türkei! Wer das nicht mag, sollte vielleicht lieber nach Mallorca zum Ballermann fliegen.
Es ist schade, dass das Hotel durch solche Kleinigkeiten von einigen Gästen schlechter bewertet wird, denn es hat so viel zu bieten. Ich freue mich jedenfalls schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Bis nächste Woche, liebes Havana-Team, und vielen Dank für den tollen Aufenthalt!