Sandra (36-40)
Nicht Empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel gebucht , nachdem ich die Bewertungen gelesen habe . Es waren viele positive und eine negative. Ich frage mich wie es nur zu so vielen positiven Beurteilungen kommen konnte. Das Hotel ist sehr klein ( mehr wie Familienbetrieb) Zimmer auch sehr klein.Pool auch sehr klein. Frühstück gibt es in einem großen Saal , wer nach draußen will , muß es sich mit nehmen da auserhalb morgens nicht aufgebaut wird. Unter Allinclusive verstehe ich was anderes , nicht das was in diesem Hotel geboten wird. Am Strand ( der sehr klein und sehr steinig ist ) gibt es überhaubt keine Getränke sowie auch kein Essen , alles nur gegen Bezahlung! Unter All-Inclusive gehört für mich dazu , das es wenigstens kostenlose Getränke gibt. Wir sind vom Hotel aus , mit dem Bus gefahren da der Weg doch ziemlich weit ist. Im Bus wurde uns dann auch gleich ein Ticket angedreht für 2 Euro ( für Liegen und Auflage).Auf den Bus mußten wir ca. 20 min. warten. Abholen sollte er uns dann wieder um 12 Uhr. Da kamm er dann auch , aber es standen soviele Leute da , das er natürlich dann gleich voll war und wir wieder warten mußten. Somit bin ich einmal zum Strand und das für eine Stunde und ich hatte den Rest der Woche keine Lust mehr auf diesen Strand , auch ist es da nicht besonders sauber das einzige was schön und sauber ist , ist das Meer :-) . Für Kinder gibt es überhaupt kein Angebot im Gegenteil , ich konnte beobachten und habe es selber von Bekannten mit bekommen wer ein Kleinkind hatte sollte es am besten still halten. Service ist zu den Kindern nicht besonders freundlich. Am besten Kinder unerwünscht!!!Auserdem wird während der essenzeit die Musik so laut gemacht,das man sich nicht in Ruhe Unterhalten kann . Auf Ansprache das es zu laut ist ( auch auf Türkisch´gesagt ) reagieren sie überhaupt nicht.Wenn dann alle weg sind wird die Musik wieder leise gemacht. Ausser eine CD von Bonnie M. mit Weihnachtslied *gg* und eine türkische CD läüft da sowieso fast nur Müll. ( Ich denke mehr wie 3 CD haben sie nicht ) und die mußten wir von morgens bis abends 1 Woche lange hören.Außerdem gibt es nur eine Stadion wo man sich warmes essen holen kann und da stehen die Leute jetzt in der Hauptsasion Schlange. Salate waren extra und genug. Die komplette eigene Familie ( Enkel,Tochter usw... ) waren auch da zu Urlaub machen und es war für die komplette Familie natürlich selbstverständlich sich nicht anzu stellen und auch keinerlei Regeln zu beachten . Da der Pool sehr klein ist und die Familie sehr groß ist , kann man sagen wenn die eigene Familie am Pool war , hat man es sogut wie gar nicht mehr ausgehalten dort. Zur Anlage selber , sie war saube , essen nicht abwechslungsreich ausser Sallate, Gebäck eher so Fladenbrote wenig Gebäck , Frühstück kann man essen. Ich kann nur sagen , ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen und würde es auch keinem , der schonmal in der Türkei war und gute 4-5 Sterne gewöhnt ist , nicht in dieses Hotel zu gehen. Es gibt bessere Hotels für weniger Geld sogar!!!!

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools