Micha & Evelin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht länger als eine Woche

sehr sauberes kleines Hotel, Stadtlage 81 Zimmer. also überschaubar. Zimmer ausreichend groß, Bad eher klein. Alte Möbelierung, winziges TV, mit einigen deutschen Sendern. Im Bad KEIN Warmwasser am Waschbecken! Dusche und Toilette - Schluß ! Duschen mit warm Wasser war Glückssache - die Hälfte aller Duschen erfolgten bei uns mit kaltem oder lauwarmen Wasser. Es wird nur auf Sonnenenergie gesetzt, bei wolkigem Himmel wird nicht zugeheizt. Nur als AI-Hotel buchbar, dies hat aber den Vorteil, dass keiner eines dieser unseligen AI-Bändchen tragen muss. Reinigung der Zimmer ist hervorragend, wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde. Gästestruktur neigt aber leider in Osteuropäische Richtung, mit allen Nachteilen, wir waren froh, dass die Bar dann 22.30 für AI schloss, da dann bezahlt werden musste, waren die Jungs und Mädels aus Russland und Polen nicht ganz so arg betrunken. Für eine Woche zum Baden auszuhalten. Mehr geht nicht. Bei einem längeren Urlaub in der Hauptsaison bei vollen Hotels besser mehr Qualität buchen

• Schlecht
  • Schlafbereich war ausreichend groß, aber altbacken oder einfach alt möbliert. Mit Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig 5 € pro Woche) und Klimaanlage. Sehr kleiner Balkon ( ca. 2 qm), mit Wäschetrockner-Gestell Bad war winzig ( 1,5 x1,5 m ). Kein Warmwasser am Waschbecken, Duschwasser zu 50% Kalt oder Lauwarm. Fön vorhanden. Dafür war die Reinigung der Zimmer vorbildlich

• Ein Restaurant, eine Bar Qualität der Speisen : eher schlecht, eintönig, geschmacklos. Was Abends nicht alle wird, findet sich morgens wieder auf dem Buffett. Kaum Fleisch, viel Salat, Käse (nichts herausragendes) und die übliche Alibi-Wurst, Eier ohne Ende. Kein einziges Highlight in der ganzen Woch, immer der gleiche Einheits-Topf. Hauptsache es standen überall genügend "TIP"-Boxen für das Trinkgeld herum.

• freundliches Personal, leider überwiegend keine Fremdsprachenkenntnisse, meine damit englisch oder deutsch, auch kein französisch. Wer jedoch russisch spricht, oder polnisch ist hier bestens aufgehoben, das versteht hier zur Zeit scheinbar jeder. Auch unterwegs wird man weder auf türkisch noch auf englisch/deutsch angesprochen, fast immer auf russisch, das nervt. Wäscherei und Arzt ( Stundenweise ) vorhanden

• Das Hotel ist ein Stadthotel, besitzt keinen eigenen Strand oder eine Option darauf. Es besteht ein Shuttlebus zum Strand ( 3x täglich) den wir aber nicht genutzt haben. Fußweg zum (Sand-)Strand ca. 15 min, dieser befindet sich an einem Park, sehr schön gelegen, mit Bewirtschaftung. Preise für Liegen und Sonnenschirm für 2 Personen zwischen 5 und 10(!) Euro, also Augen auf bei der Platzwahl. Dann aber sehr geflegter sauberer Strand, mit netten Bistros. Preis bei diesen OK. Vom Hotel aus läuft man ca. 5 min bis in die Stadt. Hier gibt es die üblichen Shopping und Restaurant - Möglichkeiten. Von Touri-Schrott bis sehr gepflegt und angenehm. Hier muß jeder selbst entscheiden, was ihm gefällt. In Kemer selbst gibt es nicht viel zu besichtigen. Wir sind für einen reinen Strandurlaub hingeflogen, wussten aber von einigen Ausflugsmöchkeiten : -Seilbahn auf die Berge, soll sehr schön sein, bei guter Sicht - aber rel. teuer -ewige Flammen, ein Gebiet auf dem sich entzündetes Erdgas austritt -eine alte Stadt/Ruinen in einem Park unweit von Kemer -und dann noch Antalya, die Shopping-Meile Kemer an sich ist jedoch auch ein durchaus hübsches kleines Städtchen. Vorne das sehr saubere Meer, dann der Ort, dahinter richtig hohe Berge bis zu 2000m. Ein sehr spannender Kontrast.

• Schlecht

Der Pool war ausreichend groß für ein Ein-Familien Haus, nicht jedoch für 81 Zimmer. Liegen wurden darum gepresst. Viel zu klein, nur Beton, keine Wiese, wir sind dann ausschließlich am Strand gewesen. Abends gab es ab und an eine Art Disco. Internetzugang vorhanden, Preise unklar.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Micha & Evelin