- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Wir waren Anfang Oktober mit 4 Erwachsenen und einer Heranwachsenden ( 15 Jahre) im Havana. Kurz und bündig, wer vorher immer 5 Sterne hatte so wie wir, wird einiges vermissen. Da wir aber dieses Jahr ein bisschen sparen wollten, haben wir uns für das Havana entschieden. Der Preis lag bei 473€ für ein 5 Sterne Hotel zu dieser Zeit hätten wir ab 250€ mehr zahlen müssen, das darf man nicht vergessen. Also Strand Entfernung kein Problem da bekannt, ebenso der Steinstrand. Hotel war sauber bis auf die Bodenbeläge in den Zimmern, die sollten schleunigst ausgetauscht werden. Also so ruhig wie ich hier gelesen habe war es nicht, was aber auch an den netten Herren und damen ( Hohe Absätze ) aus dem Ostblock lag. Man könnte die Dinger auch mal ausziehen wenn man jeden Morgen erst zwischen 2-4 Uhr zurück kommt. Aber für mangelnde Rücksichtsnahme kann das Hotel ja nichts. Aber auch nicht zu vergessen ist der Muezzin ( schreibt man das so ? ) 100 Meter Luftlinie. da muß man schon sehr viel Raki intus haben um den nicht zu hören. Ist mir nur einmal gelungen ;) Habe aber erfahrungsgemäß immer Ohrstöpsel mit. Angestellte des Hotels waren sehr Nett und Hilfsbereit und mit der Verständigung klappte es auch meistens. Billiard ,Kicker und Dart vorhanden, wobei dart spielen mit einem Pfeil nicht wirklich spass macht, also selber mitbringen und los gehts. Schön sind die kurzen Wege:) Entspannung Pur. Was man dann doch bemängeln könnte: wenn man Pommes anderen Tag wiederverwertet dann als alles möglich aber nicht als Salat, das sah sehr seltsam aus. Über den Geschmack kann ich jetzt leider keine Angaben machen :) Abschließend kann ich nur sagen, wer nicht wie wir schon mehrere 5 Sterne Hotels hatte und auf das Geld achtet müsste eigentlich einen schönen ( 1 Wöchigen) Urlaub verbringen. Übrigends angelabert wird man in der Stadt genauso wie immer ind der Türkei. Ein netter Verkäufer meinte nachdem er meine Partnerin 5 Minute beraten hat ob wir keine Animation hätte oder weshalb wir ihm seine Zeit stehlen. Haben dann in einem anderen Geschäft 5 Hosen gekauft :) der Trottel :) Jetzt aber letzter Tip: solltet Ihr einkehren immer erst den getränkepreis in Euro erfragen und das gilt nicht nur für das Bier sondern für alle Getränke. Auf die Frage was ein Effes kostet kam als Antwort: 2, 50 € Die Rechnung lautete dan 4 Effes und 1 Cola 15€ Tja so sind sie Halt. Bin nächstes Jahr aber wohl wieder in Side, da gefällt mir der Strand einfach besser, mal gucken villeicht zum 3 Mal Vera Lindita. So schönen Urlaub bis dann
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut