Helle (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Havana!

Schlecht

Kleine übersichtliche Anlage mit Pool. Von der Gästestruktur her überwiegend Paare aller Altersgruppen. Überwiegend deutsche Gäste. Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Hotel entspricht auf gar keinem Fall einem 4 Sterne-Standard, eher 2 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgewohnt, sehr klein. Im Bad saß überall der Schimmel drin und wirkte sehr unhygenisch. Safe war gar nicht befestigt und kostete 5 Euro/Woche. Insgesamt sehr abgewohnt. Auch hier die Frage nach den vier Sternen!

• Sehr schlecht
  • Hier habe ich den absoluten Hammer erlebt, Speisereste, in diesem Fall Tomaten und Gurken, wurden vom Kellner wieder aufs Buffet zurück gelegt. Wie ekelig!!!! Das Restaurant lag Untergeschoss, man hatte das Gefühl, dass man in einer Kellerkantine sitzt. Der Boden klebte, vermutlich Speisereste, die nicht richtig entfernt wurden. Tischdecken wurde nicht gewechselt, Flecken vom Vortag fand man am nächsten Tag wieder. Sehr abgenutztes Mobiliar, Teller waren teilweise noch verschmutzt und mussten zurückgegeben werden. Kaum Abwechslung am Buffet. Auch hier war die Bedienung sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Also, da ich Vielreisende bin, habe ich auch sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Das was ich hier erlebt habe, ist mit Abstand das schlechteste Servicepersonal was ich erlebt habe. Kein Tagesgruß, kein Lächeln. Wir hatten ständig das Gefühl nicht willkommen zu sein. Zimmerreinigung war o.K., Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, ca. 30 Min. Fußmarsch bis zum Strand. Bis zum Ortskern bzw. Fußgängerzone max. 5 Min. Fußweg.

• Sehr schlecht

Der Fitness-Raum lag in einem muffigen Keller. Liegen am Pool waren vorhanden, der Pool war sonst zumindest optisch in Ordnung. Die Unterhaltung in der Bar bestand darin, dass von moregns bis abends der Fernseher lief.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010