- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen 20.oo Uhr in diesem Hotel an, und wurden auf das Zimmer gebracht, welches uns gleich die Sprache verschlug ! viel zu klein für 2 Personen und 2 Koffer. Das Zimmer war verdreckt und an vielen stellen beschädigt ! Als wir dann zum Essen gingen bestätigte sich unser erster Eindruck den wir von dem Hotel gewinnen durften ! Leider konnten wir nur noch die Rester essen,und obst mit fauligen stellen zu uns nehmen ! Das personal wirkte schon an dem ersten Abend genervt und gelangweilt ! Wir gingen dann mit fast leeren Magen auf das Zimmer und entschieden uns dazu, eine Beschwerde an der Rezeption aufzugeben. Da sie uns nicht verstanden haben, weder in Englisch noch in Deutsch gingen wir zurück auf unser zimmer und versuchten alle möglichen Anlaufstellen in der türkei und deutschland zu erreichen,leider ohne Erfolg =-( Also haben wir eine schlaflose Nacht auf verschmutzen Matraten verbacht und gingen nächsten morgen zu unserem reiseleiter, welcher uns mit einem lächeln abwies ! wir hätten in ein anderes hotel gekonnt für einen Aufpreis von 400 Euro pro person ! Wir versuchten nun das beste daraus zu machen ! Der pool wies einen urin gehalt von mindestens 60% auf und die Hotelanlage war sehr ungepflegt ! Leider war seit dem ersten Tag unser Urlaub von Bindehautentzündung, Übelkeit und Durchfall geprägt ! Sehr enttäuschend und unverständlich wie man in dieses Hotel jedes Jahr fahren kann !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht