Das Hotel ist schnuckelig,persönlich und ruhig im Stadtkern gelegen.Der Ortskern ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal angenehm,aufmerksam und freundlich. Wenn man als Gast einem freundlich entgegen kommt und nett danke sagen kann und nicht nur im Urlaub negativ eingestellt ist,bekommt man es vom Personal doppelt zurück.Darüber sollten sich ein paar Bewerter mal Gedanken machen. Beim Essen ist für jeden was dabei.Das schöne ist,das es sich zum größten Teil um türkische Küche handelt,denn die deutsche Küche brauch ich im Urlaub nicht! Der Wein war auch ein Traum,obwohl die Türkei nicht zu den Weinländern gehört.Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und hatte den schönsten Geburtstag überhaupt. Dieses 'kleine' Hotel bzw.das Personal war zu aufmerksam,es wurden morgens frische Blumen auf einem reservierten Tisch geschmückt und Abends gab es ein Tischfeuerwerk inkl.Coktail.Sowas persönliches erlebt man nicht in einem 5*Bunker!!! Sarah S.und Marie-Luise B. Immer wieder Havana,danke für diesen unvergesslichen Urlaub.
Klein aber fein,immer sauber...Die Putzfrau hatte immer neue Ideen bzgl einer lieben Deko. Fatima war die erste Putzfrau die uns immer angestrahlt hat.
Sehr viel Auswahl,überwiegend türkische Küche.Wer hier meckert hat keine Ahnung.
Sehr aufmerksam,nicht zu aufdringlich und freundlich!
Sehr zentral gelegen,war für uns perfekt!
Keine Animation,legen wir auch keinen Wert drauf. Einmal in der Woche ist ein türkischer Abend,der uns sehr gut gefiel. Er ist sehr traditionell und nicht to much.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sarah |