Kirsten (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3 Wochen • Strand
Schönes familiär geführtes Hotel

Das Hotel erinnert in seiner Architektur an eine kleine Burg. Es hat zwar viele Treppen aber man hat ja Urlaub und Zeit, diese zu erklimmen. Mein Zimmer war sehr sauber, groß genug - man ist ja eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer -, wurde täglich gereinigt. Die Gästestruktur war ok - von jung bis alt, die verschiedensten Nationalitäten und alle sehr nett und höflich.

• Gut
  • Wie schon vorher gesagt waren mein Zimmer prima. Es gab TV auf dem Zimmer mit mehreren deutschsprachigen Kanälen - sehr angenehm als Alleinreisende.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Es war Gott sei Dank nicht so fürchterlich auf Touristen ausgelegt, schließlich will man im Urlaub ja auch die einheimische Küche genießen. In die Mercimeh Corbasi hätte ich mich reinlegen können!

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals habe ich persönlich sehr genossen! Seien es die wunderschönen Abendgespräche mit Ismail an der Rezeption oder auch die gelegentlichen Gespräche mit dem Gästemanager Hakan und nicht zu vergessen die Friseurin, die Barkeeper und Kellner im Restaurant. Ismail spricht hervorragend deutsch, ansonsten sprachen die meisten sehr gut englisch. Mit meinen paar Brocken türkisch konnte ich mich auch mit den anderen im Hotel ein wenig verständigen.

• In ca. 2-3 Minuten ist man zu Fuß in der Shopping-Mile und trotzdem ist es um das Hotel herum sehr ruhig. Zum Strand braucht man etwa 15 Minuten, es fährt jedoch mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttle-Bus.

Kann ich nicht so richtig beurteilen, ich war nur selten am Pool und mehr unterwegs an den verschiedensten Strandabschnitten. Dort war es sehr schön. Am Pool war es halt recht eng aber gemütlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2008