Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel

Als wir ankamen, waren wir 5 Tage die einzigen Gäste. Ab 1.05. geht die Saison wohl erst richtig los. Wir durften uns sogar unser Zimmer aussuchen, da das Hotel keinen Lift hatte und wir doch weiter unten wohnen wollten. Es ist 3stöckig und zwar wurde der 3. Stock erst angebaut. Das Hotel ist wirklich super. Schon die Aufmachung ist toll. Keine riesige Anlage, 81 Zimmer, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, z.B. mal andere Wurst, aber sonst war alles o.k. Die beste Reisezeit ist April,Mai und September, Oktober.

• Spitze!! Und jeden Tag gereinigt. Manchmal mit Schwan verziertes Bett, mal ein Herz mit Blüten, richtig liebevoll.

• Wir hatten alle all inclusiv. Die Getränke waren gut und reichlich. Der Speisesaal war immer sauber und die Atmosphäre war entspannt, wir hatten das Trinkgeld erst in den Kasten geworfen, nachher gaben wir den Kellnern das Geld persönlich, da wir nicht wußten, wer die TIP Bpx leert. Nicht, daß der Besitzer sich das Geld nimmt.

• Der Service war sehr gut. Man hatte noch den letzten Bissen im Mund, aber der Teller war schon abgeräumt.

• Bis nach Kemer in die Innenstadt waren es ca. 500 m. Viele Einkaufsmöglichkeiten, leider konnte man nie in Ruhe gucken, man wurde immer gleich angesprochen. Es gab viel zu sehen.

Es gab keine Animation, was wir sehr gut fanden. Wir hatten unsere Dartpfeile mit. Es gab Tischtennis, Tischfußball, Billard. Der Pool war groß genug, Liegen immer genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Gudrun