Roland (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes zentral gelegenes Hotel

Gut

Die Anlage ist gebaut wie eine Burg was diesem Hotel das besondere Flair gibt. Das Hotel hat ca. 60 Zimmer. Aufgeteilt auf 2 Stockwerke die in U-Form um den Pool gebaut sind. Billard und Tischtennis, ein kleines Fitnessstudio sowie ein Masseur der Hamam sowie Massage angeboten hat. (Kann ich nur empfehlen.) Die Zimmer waren klein aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber. (Allerdings etwas hellhörig) Es waren nur deutsche und holländische Gäste jeden Alters dort vertreten. Die holländischen Gäste teilweise sehr laut. Wir waren sehr zufrieden und würden sofort nochmal in diese Hotel gehen, allerdings nur wenn die Holländer keine Ferien haben. Wenn man mal die typisch Türkische Küche genießen will hat man in der Stadt viele und günstige Möglichkeiten. Wenn man etwas von der Umgebung sehen will, entweder mit dem Dolmus fahren oder sich ein Auto mieten. (Sprit ist allerdings nicht gerade günstig). Man kommt jedoch um die Verkaufsfahrten der Reiseveranstalter drum herum.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und sahen eigentlich aus, wie frisch renoviert. Das Bad hatte eine angenehme Größe und auch ein Fön war vorhanden. Jedes Zimmer hatte entweder einen Balkon oder eine Terasse zum Garten hin. Die Zimmer waren etwas hellhörig, dies kann jedoch auch an unseren Zimmernachbarn gelegen haben.

• Das Essen war gut, allerdings fehlte doch etwas die Abwechslung. Wir waren nur eine Woche dort, wenn wir länger geblieben wären, wären wir sicher öfters Essen gegangen. Es gab immer ein Salat- und ein Nachspeisenbuffet, das allerdings Mittags und Abends fast identisch war. Das beste war der türkische Abend, da bekamen wir am Pool frisch gegrillten Döner.

• Das Personal war supernett und hilfsbereit und immer zu einem Spaß aufgelegt. Die Putzfrauen den ganzen Tag am saubermachen. Den Arzt der Morgens im Hotel ist, würde ich nicht unbedingt in Anspruch nehmen den der verweißt gleich alle ins Krankenhaus, was daraus schließen läßt das er nicht so unbedingt die Ahnung hat.

• Gut
  • Das Hotel ist 2 Minuten von dem Stadtkern entfernt und ca. 5-10 Minuten vom Strand. Es besitzt auch einen eigenen Strandabschnitt, der allerdings noch nicht hergerichtet war. (Kann aber am Saisonbeginn liegen.)

Der Pool war nicht sehr groß, trotzdem ausreichend. Es gab auch immer Liegen, da hier nicht das Prinzip (am besten um 5 Uhr Morgens schon eine Liege reservieren) zelebriert wurde. Das Wasser war allerdings sehr kalt. An der Poolbar lief den ganzen Tag Musik, manchmal jedoch etwas zu laut. Das All-inklusive Angebot ging bis 23 Uhr, danach mußte für die Getränke bezahlt werden (Preise waren jedoch im Rahmen)

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Roland