Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage!

Die Größe der Anlage ist schön klein, schön rund gebaut, man fühlt sich hier sofort wohl. Das Hotel hat keine russischen Gäste mehr, sehr angenehm. Die Kaprizbar ist schräg gegenüber dem Fußballplatz. Dort wird Türkischpop und sonstige Charts gespielt. Es gibt 2 Discos nebeneinander, das Inferno u das Aura. In beiden sind viele Russen. Das Inferno ist eine Open Air Disco, ganz okay, aber 15€ Eintritt. Am Strand gibt`s auch einige Bars mit Sitzsäcken und Wasserpfeiffen.

• Die Größe des Zimmers könnte ein bisschen größer sein, aber ist okay. Handtücherwechsel und Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück ist okay, ein bißchen Obst, Weißbrot, Käse, Wurst ist nicht so besonders. Am Nachmittag gibt`s Kuchen und kleine Gebäckteilchen, aber erst ab halb 5. Abends gibt es viele Salate, Tsaziki, immer eine Suppe. Warmes Essen ist Fisch, Hähnchen oder Hackfleisch mit Pommes, Kartoffeln oder Reis, alles lecker. Zum Nachtisch gibt`s Melone oder andere Süßspeisen. Radler und Rotwein waren unsere Getränke, ein Raki zum Desinfizieren. Das Abendessen draußen am Pool ist echt schön, leider kann man nur drinnen frühstücken.

• Gut
  • Es sind alle sehr freundlich und es ist auch alles sauber.

• Gut
  • 5 Min in den Ort, gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Kneipen... 5 Min bis zum nächstmöglichen Strand, wenn man aber ein Stückchen weiter nach rechts läuft, am Yachthafen vorbei, dann kommt man an eine kleine Bucht, wo es nicht so viele Kieselsteine gibt. Das Hotel ist also sehr zentral und trotzdem ruhig, abgesehen von der halb-fünf-Messe, wo zum Gebet gerufen wird. Ausflüge kann man überall buchen, schon ab 15 € gibt`s Hamam mit Massage, sehr schön. Haben eine Jeeptour für 20€ gemacht, durch`s Taurusgebirge, man kann selbst fahren. Haben eine Tropfsteinhöhle und einen 3000 Jahre alten Baum gesehen und es gab leckeres Mittagessen, Fisch oder Hähnchen. Tip: Jacke mitnehmen, es war kalt. Dann haben wir eine Bootstour nach Myra (Heiliger St. Nikolaus ist hier begraben) gemacht, Mittagessen inkl. Gräber, die in den Berg hineingebaut sind besichtigt und mit dem Boot über eine versunkene Stadt gefahren. Einen Tag haben wir ein Auto gemietet u sind nach Olympos u Chimära, das ewige Feuer, festes Schuhwerk wird empfohlen, 1 km steiniger Weg, am Abend sieht man es wohl noch besser.

Am Pool lagen wir immer mal nach unseren Ausflügen, haben uns Kaffee bestellt und vorne an der Bar gab`s Wasser, Zitronenlimo und Orangenlimo. Es gibt auch einen Fitnessraum und Tischtennis kann man spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007