- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni im Hotel Havana in Kemer, das Hotel ist ein nicht all zu großes doch gutes Hotel. Das Essen ist ausreichend und geschmacklich gut, es gibt eine große Anzahl an Salaten, jeden Abend gibt es warmes Essen. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es völlig in Ordnung. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich. Jedoch sollten sie versuchen ihre Fremdsprachenkenntnisse in deutsch etwas zu verbessern. In der russischen Sprache sind sie sicher. Das was etwas gestört hat, waren die kurzen All-Inklusive-Zeiten. Diese gingen bis 22:30 Uhr, danach konnte man Getränke nur gegen eine hohen Aufpreis erhalten. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Ein Safe ist für einen Aufpreis in Höhe von 5,00 € zu erhalten. In der Nähe befinden sich unzählige Einkaufmöglichkeiten und viele Bars - und Resturants, welche bis fast 24:00 Uhr geöffnet haben. Den Stand erreicht man schnell zu Fuß, ansonsten steht ein hoteleigener Bus zur Verfügung der die Gäste zum Strand fährt, jedoch fährt der letzte Bus 17:00 Uhr zum Hotel zurück. Der Pool ist in Ordnung, jedoch kann man nur bis 18:00 Uhr im Pool baden gehen, danach wird er gereinigt. Viele Nationalitäten waren im Hotel untergebracht. Hauptsächlich russische Urlauber trafen wir an, welche aber sehr nett waren. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und könnten uns vorstellen, das Hotel erneut zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut