Kleines nettes Hotel für alle die keine großen Hotelbunker mögen und wirklich guten aber nicht aufdringlichen oder plumpen Service wünschen. . Liegen am Pool sind reichlich vorhanden und werden auch nicht sinnlos reserviert. Meist sind wir dem Sonnenverlauf in der Wahl des Liegeplatzes gefolgt ( das müsste alles sagen). Aber alles in allem ein super Hotel welches man nur weiterempfehlen kann und sich seine Sonnen verdient.
Wenn man Glück hat, so wie wir, dann ist das Zimmer im Erdgeschoss direkt am Pool. Das bedeutet kurze Wege z.B. auf WC oder kurz die vergessenen Sonnencreme holen. Sehr angenehm ist die Architektur welche eine Mischung aus mittelalterlicher Burg und spanischer Hazienda darstellt. Dies wirk besonders beim Abendessen am beleuchteten Pool sehr schön.
Das Essen war ausgezeichnet und hat nicht nur lala geschmeckt sondern eine recht eigene Würzung super, einfach mal anders.
Mit was wir nicht zufrieden waren, war die Reiseleitung (ATT) welche anstatt uns zu informieren lieber an der Bar rumlaberte um uns dann kurz abzufertigen. Desweiteren passt auf den Gärtner auf, welcher schon mal gern durchs Fenster spannt, also Vorhänge zu.
Wer an den Strand möchte kann zu Fuß gehen ca. 10 Minuten oder nutzt den Shuttle Bus, der aber Ende Oktober nicht mehr zur Verfügung stand. In das Zentrum von Kemer sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, so dass man Abends noch mal shoppen kann.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |