Marten (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Supi Urlaub, nochmal!

Das Havana ist ein wunderschönes, kleines Hotel mit knapp 80 Zimmern. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist perfekt und sehr gepflegt. Meine Freundin und Ich haten für die 8Tage ein Lowcost Zimmer gebucht und dieses war sehr modern eingerichtet und ist vollkommen ausreichend für 2 Personen. Während unserer Zeit im Havana waren Russen kaum vertreten. Im überwiegenden Fall waren es mehr Deutsche und Niederländische Gäste. Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen und nach den wunderschönen Meeresschildkröten suchen.

• Einfach nur toll die wunderschöne Aussicht auf das Taurusgebirge.Die aus Handtüchern gezauberten Schwäne der Putzelfen mit verzierten Blüten waren ein Augenschmaus.

• Das Essen im Havana war immer lecker, frisch und abwechlungsreich. Das Geschirr war immer sauber und es gab nie Beanstandungen. Ich verstehe nicht wie manche Leute hier meinen, dass es schlechtes Essen dort gab, denn es war immer

• Das Personal war zuvorkommend und wie kleine fleissige Bienen und zum Scherzen aufgelegt. Mit Englisch kommt man im Havana sehr weit und ein paar Deutschkenntnisse sind auch vorhanden. Jeden Tag ist ein Arzt im Hause vorhanden. Wir hatten 2x Probleme mit unserem Safe da dieser sich nicht öffnen liess und dieses Problem wurde sofort und auch zu später Stunde behoben. Als wir Nachts auschecken mussten gab es sogar für uns kosttenlosen Kaffe für unsere müden Körper.

• Das Hotel Havana liegt am Fuße des Tarusgebirges und ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Das Panorama kann man sich nicht vorstellen. In nur wenigen Minuten erreicht man den Stadtkern und die ewig langen Einkaufsmeilen, wo jeder etwas finden wird. Der wunderschöne Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und täglich fährt ein Pendelbus 3x zum Strand wo man Wasserschildröten beobachten kann.

Der Pool war ausreichend groß und es waren ausreichend Liegen am Pool. Der türkische Abend war sehr amüsant und die Musik war toll.Es konnten auch Musikwünsche geäußert werden.Ein Wellnessbereich mit deutschsprachigem Therapeut war auch vorhanden.W-Lan war vorhanden und einige Sportangebote wie Dart, Tischtennis etc. war vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Marten