- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht gefallen hat uns der kurzangebundene Nachtportier, der uns bei der 12h verfrühten Abreise das von Ismail zugesicherte Lunchpaket verweigerte. Aber das war's dann auch schon mit den negativen Eindrücken. ALLE anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett, aufgeschlossen, und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das umfangreiche Speisenangebot war landestypisch, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Selbst an die russischen Gäste wurde gedacht, denn die scheinen Pommes zum Frühstück zu lieben. Die gab es aber nur 1x, wurden frisch zubereitet und waren keine Reste vom Vortag. Die Zimmer sind kompakt, zu zweit muss man sich öfters aus dem Weg gehen, dafür aber sehr sauber und im tadellosen Zustand. Staubflocken auf Bilder- oder Spiegelrahmen sucht man vergebens. Das "Künstlerpaar" des "türkischen Abends" sollte allerdings überdacht werden, denn zum einen waren sehr wenige türkische Lieder zu hören (und das erst nach 23:00 Uhr), und auch die Tänzerin bot außer Hüft- und Oberkörperwackeln wenig. Echter Bauchtanz wird dafür aber am Strand geboten ;) Wem die 10 Minuten zum Moonlightbeach zu weit sind, kann den kostenlosen Shuttleservice nutzen, der ständig fährt, bzw. es wird gefragt, ob er gerufen werden soll. Kurzgefasst: wir waren vom Havana begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vorbildlich - und wir betrachten uns bereits jetzt als Stammgäste :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut