Rita (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir sind sehr erholt und glücklich wieder zurück

Das Hotel War einfach super -das zimmer War sehr sauber und gemütlich, die Klimaanlage kam kaum gegen die Wärme an aber da wir einen Balkon hatten War dies auch kein Problem -das Hotel War ca. 1 km vom Strand entfernt, zu Fuß aber gut erreichbar. Ein shuttle Bus holt die Hotelgäste kostenlos vom Hotel ab und bringt sie wieder zu bestimmten Zeiten zurück ... diese erfährt man an der Rezeption - das all inklusive essen und trinken Angebot War toll. Am Buffet waren typische Gerichte zur Auswahl. Jeden Tag etwas anderes. Im all inklusive Angebot waren jedoch nur alkolische Getränke inbegriffen die es dort im Ort gibt also efes Bier raki usw. Cocktails bekommt man gegen einen Aufpreis -die Bedienungen waren alle sehr nett. Deutsch konnten jedoch nur die wenigsten -Der pool War toll. Sauber und keine gefährlichen stellen. Die liegen darf man kostenlos benutzen. Ebenso die schirme -Ein security mann passt vorm Hotel rund um die Uhr am Eingang auf.. -die Geschäfte sind 300 m entfernt. Da kann man toll einkaufen essen und das Wetter genießen. Tauschstuben gibt es an jeder ecke -wir haben die jeep Safari gemacht und anschließend das hamam. Wow echt toll! Wichtig ist noch:im hotel wollten sie uns das hamam für 40 Euro verkaufen was uns zu teuer War. In der Stadt Richtung Meer wurde uns es für 15 Euro angeboten. Die jeep safari hat 25 Euro pro Person gekostet. Ist echt zu empfehlen. Man sollte jedoch selber eine Kamera mitnehmen da der kamera mann das ganze filmt und es dann für 20 Euro verkauft. Es fragt da auch keiner nach Datenschutz. Aber sonst echt tolle Erfahrung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
Vorname:Rita