Chrissy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub immer gerne wieder!

Das Hotel ist relativ "klein" hat nur 81 Zimmer und ist damit sehr familiär. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt es its immer sehr sauber dort! DIe Herren an der Rezeption waren immer bei Fragen oder Anliegen sofort zur Stelle und konnten diese lösen. Handyempfang war nie ein Problem. Waren immer erreichbar und konnten telefonieren oder SMS schreiben. Für Singles nur bedingt geeignet, da dort eigentlich ausschlieslich Personen zu zweit anreisen und der Anschluss vielleicht nicht sicher klappt. Wir haben und jedoch mit mehreren dort immer gut unterhalten. Für Leute die Party haben wollen und den ganzen Tag Aktion natürlich absolut ungeeignet!

• Gut
  • Zimmer war relativ klein. Ein Doppelbett kleiner Schreibtisch, Kühlschrank und Schrank. Aber da hält man sich ja sowieso nicht lange auf davor war es sauber. Ein kleiner Balkon ist auch noch dabei. Genauso wie ein Telefon und eine Klima Anlage. Der Safe kostet pro Woche 5 Euro was ich sehr günstig finde und man kann selbst einen persönlichen Pin eingeben. Er ist auch großgenug um einige Dinge wie Flugtickets, Geldbeutel, Pässe oder auch Fotos zu deponieren,

• Also wer hier nichts zu Essen findet, findet nirgendwo etwas. Reichliches Salat Bufet, diverses gegrilltes Gemüse. Zum Abendessen gab ein mal Putensteaks, Putenspieße, "Dönnerfleisch" und ich weis nicht mehr was noch alles. Beim Frühstück gab es jeden Tag gekochtes Ei und zusätz.ich im Wechsel Rührei und Spiegelei.

• Das Personal war einfach nur Top!!! Alle waren immer sehr freundlich zu einem, haben viel gelacht. Teilweise können ein paar von ihnen sogar ein "paar Brocken" deutsch aber mit English kann man sich aufjedenfall verständigen. Der Chef vom Service spricht sogar deutsch. Wie oben schon erwähnt Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und bei Anliegen wurde auch zügig geschaut diese zu lösen,

• Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten es müsste so etwas über 1000 Meter sein. Es gibt auch einen Shuttle Bus aber den haben wir nie benutzt, da man wenn man zum Strand läuft auch einiges sieht. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß innerhalb von 2 Minuten erreichbar und auch die Geschäfte zum Kleider kaufen oder ähnlichen sind nur ein paar Minuten entfernt. Jeden Dienstag war ein Bazar sozusagen vor unserer Haustür.

• Gut

Jeden Mittwoch ist türkischer Abend, einfach toll. Der Pool hat normal Größe ist aber absolut ausreichend. Liegen sind auch einige am Pool vorhanden. Animation gibt es dort keine, das wussten wir vorher und das war auch kein Problem für uns.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Chrissy