- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
NATUR PUR ... esist kein gewohntes Hotel mit schnick schnack und glitzi . Es ist eine Anlage mitten in der Natur,umgeben von Bäumen,Pflanzen und Blumen. Es wurde viel mit Holz gearbeitet und hergestellt was unsere Gruppe als viel schöner empfand als immer diese Highteck Lobby, Marmorglitzer Restaurants und Service bis zum umfallen. In den Zimmern besteht eine Kühlung durch eigene Klimaanlage , die Betten sind angenehm gewesen ,die Einrichtung genügend. Man ist ja vielmehr draussen. Der Pool ist ein schöner mit herrlichem Ausblick in die Natur.Emphelenswert morgemds bei Vogelsang zu schwimmen Hier ist es wirklich ruhig, freundlich, witzig und erholsam.Der komplette Stress kann zurückgelassen werden,der Eigentümer selbst ist direckt am Job mit seinem Team. Wie schon erwähnt mal eine andere Variante von Urlaub die uns als Gruppe wirklich gut getan hat. Wir kommen ganz sicher wieder hier hin. Danke vielmals an alle von Havasupark Bungalows
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Doğanın kalp atışlarını ve mevsimlerin değişimini hisseden misafirimize, hizmet etmenin mutluluğunu yaşadık. HavaSu Park Bungalow ailesi olarak, misafirimizin memnuniyeti, bizlerin hizmet kalitemizi arttırmaktadır. Misafirimiz memnuniyetini, otantik ve naturel güzellikleriyle, harika olarak ifade ettiği için minnettarız. Ruhunuzun bedende huzur bulduğu evinizde, sizi daima bekliyor olacağız. sevgilerimizle. HavaSu Park Bungalow Ailesi